过期域名预定抢注

免费注册

求助,淘寶實物一年才兩鑽,木有起色,大牛們幫指點指....

火.. [複製鏈接]
淘寶好艱難的樣子,樓主堅持啦
) w3 i4 F( ]0 j/ Z- ?1 y& e
回復 给力 爆菊

盛老師 發表於 2014-12-26 15:32
( A/ i8 b7 \2 F8 C8 m% D你做過淘寶沒有啊 無語了 都  如果過了扶持期 你的銷量沒起來 你級別高 憑什麼給你流量
) t5 t' j8 I4 `
好像好厲害的樣子,
# T/ K; {2 F  ]; E# T6 ^6 j
& [2 |- g3 X- K$ u+ T4 c. q6 P
" i+ r  D: Z, S2 y* n$ z2 v: f: ?" }7 z  W: ]5 L, w

8 L5 t5 v6 l* E5 k3 z
回復 给力 爆菊

好好學習天天向上,淘寶是一所學校,很多人終身托付!: v8 q  e" w, c% R$ ^$ K( x
回復 给力 爆菊

樓主弄的還不錯的嘛。                8 p8 `9 c. h5 L/ G4 J7 v, I; r* A- h
回復 给力 爆菊

繼續努力吧,堅持就是勝利
+ C% K. F9 O4 K- Y! c/ |# k1 Q
回復 给力 爆菊

繼續努力吧,堅持就是勝利
# s- G" w* ?- P- @
回復 给力 爆菊

( f4 _4 I% O8 l( E+ Y" l繼續努力吧,堅持就是勝利
% J0 h" {- W# \; M$ N
回復 给力 爆菊

酒鬼 發表於 2014-12-26 17:43 2 T% a' x% M3 y2 y+ y; O/ X# Y: Z
好像好厲害的樣子,

) x  \3 C" g5 V你嚇著我了,我受不起啊 開口 扯淡童鞋' K: _" t1 c3 r1 S0 w; c
: e  H- c; g! w) Q- v/ K
$ p/ S' ^' t) L" m: i. z: `5 l) f% v
回復 给力 爆菊

很多人看起來好像很厲害的樣子5 T( e9 D) ]8 Q3 I/ u
回復 给力 爆菊

利潤      : 100單*25元每單=2500元
" K& V9 B5 x& w8 G( m8 \7 |
5 F9 M0 z! C, N0 ^7 Y- s0 o不包含偷偷安裝軟件的提成,每天是2500元利潤
9 |; u4 D2 v+ c* H
4 u" C- c7 I- U6 |) K' T7 h人工成本,估計要5個人以上吧,每人每天200,就是10006 ?8 z6 s# W( K6 V7 k& W' R
回復 给力 爆菊