过期域名预定抢注

免费注册

發一款剛找老美購買的WP精品主題(同BestSurvivalKnifeGuide)

火... [複製鏈接]
不知道這個涉及到版權不,用了後會不會有麻煩之類的。2 I$ t" u# [2 I# ^
回復 给力 爆菊

wawylysys 發表於 2013-6-11 14:09 & G. W- d  v9 n1 z& ^
這款主題確實不錯
, [1 c0 E3 B3 ~, b1 r/ E8 L- \( I自己修改一下就可以變成個性化的主題了,很適合我們niche站使用* {1 a' _* ~/ G1 K# S
...

' N$ ?" U4 F+ t0 Z怎麼修改啊                 
1 _1 N# Z) Y/ E- y. l0 R2 o3 u* r$ i$ e. b3 {  N& O

* ]) b' P  \+ Z/ q

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
bestcompact + 3

查看全部評分

回復 给力 爆菊

不錯,主題很簡潔,謝謝
" Y5 \6 @& [/ M
回復 给力 爆菊

我已經購買了,也安裝成功了,謝謝樓主分享
2 }4 H8 a- P* E/ e) S: L% C
回復 给力 爆菊

謝謝分享,貼個圖看一下哇
& _& \4 }9 _3 `% Y7 m* n& D$ E4 G2 X. C" H# G
回復 给力 爆菊

幣不夠用。哈哈 等過些天我也開始實戰了
" t: U  Q7 ^2 B& c
回復 给力 爆菊

怎麼不能激活啊大哥- m( I7 ^: \# U1 E4 u7 O# M' P5 S
回復 给力 爆菊

這個模版我很喜歡,簡潔清晰
! i3 n3 W. F: S& q- O" @3 ?
回復 给力 爆菊

這個簡潔舒服。。。是個非常好的主題
  b- @  G  W4 V% X, m7 g$ S
回復 给力 爆菊

這個主題很不錯 謝謝樓主了* F) ?) ~4 l6 I8 ~1 d
回復 给力 爆菊