过期域名预定抢注

免费注册

新的一個月開始了

火... [複製鏈接]
樓主很給力    謝謝分享
9 v1 y$ C6 [. Q6 a: h
回復 给力 爆菊

作為新手,樓主做得很不錯啊!!!9 e7 l' m' h: l
回復 给力 爆菊

做這種網站,怎麼宣傳,別人才能點擊你的連接?感覺這個搞的話,好慢: }; h) e0 r/ @0 [; `& A+ t
回復 给力 爆菊

給力啊,要是每月200+,沒幾個月就起來了啊1 o# q" q: U% G7 S( R
回復 给力 爆菊

樓主很給力呀,新手邁開第一步很艱難!
; K7 H9 t, L/ [, C' D# @3 b- M
回復 给力 爆菊

這麼多頁面,亞馬遜 affiliate鏈接怎麼根據每個頁面部署,一個一個加太麻煩了。還有採集他的評論這樣會有問題嗎?3 Q# m; y# B# \1 ]; U
4 `% H1 B: _; ?: V$ X% @

) k% T7 w( T% C/ u5 J% N/ t, l補充內容 (2014-5-6 10:49):
6 [$ W0 N! u; f  D# o7 d2 x9 g! m7 J我的意思是說,怎麼根據不同的單個採集頁面添加相應的affiliate商品鏈接,要是一個一個找再添加到對應的頁面,這要是上百萬的頁面怎麼辦呢?
回復 给力 爆菊

感謝樓主的分享   樓主做得確實不錯  
3 _- f/ h; W1 f; i我也在思考採集辦法  0 i5 Z, l* h9 U2 S6 V9 W# y( _$ g
一直不得其法  " @9 Q; Y; [; C) ?4 |2 Y9 L6 Z
繼續努力。。。
& ]& R4 [& m6 Y  T2 Z8 E
回復 给力 爆菊

感謝樓主的分享,繼續加油
2 {& L, }$ _& t
回復 给力 爆菊

樓主,分享下經驗啊                2 y' u( ^$ @" n1 o9 p
2 {0 i, m$ N% k( b, E5 ]

0 F4 p5 L1 ~$ \1 ?3 G: J$ Z5 D
回復 给力 爆菊

LZ真的不錯啊,分享經驗
. [/ d' q3 s9 J1 C' \. E: f( @( u
回復 给力 爆菊