过期域名预定抢注

免费注册

發個躺著賺錢的-餘額寶

火... [複製鏈接]
blueston 發表於 2014-12-18 10:33
0 Z, V) p( z# b" H( S5 B: s3 F7 i私信問吧,免得我在這裡說像個托兒一樣。我現在用的組合裡是7.5%-10%的。) i5 n  O6 c* X

* i3 |2 o5 z$ u2 u ...

# V  K8 F" F% {8 S" U1 F8 [你的論壇級別似乎不夠發短消息。 呵呵~~不信你試試看。' O2 K4 U2 r- [8 u3 U' Z$ q6 O
在這裡說也一樣。 ^_^。: b" t/ v/ d" z5 d/ \+ E5 V) k9 w' Q

' C, i- [/ }+ j3 _
1 b2 ~3 G8 z* L, W$ g# B7 Z9 t. _) H4 n8 }+ i2 F3 R- S; n

4 C7 k: ~* ^  |  s
回復 给力 爆菊

餘額寶確實是不錯的理財方式,兼具定期的收益率和活期的隨用隨取優勢。只要利息高於銀行活期的0.35%、一年定期的2.75%,都是值得的。! ]% ]/ D$ i) c; d/ [3 C' l
回復 给力 爆菊

淺醉 發表於 2014-12-12 09:41
/ O( g- h% Y. O6 K) n0 X# y9 r5w是2小時到賬的額度,你有100w也可以提吧,只不過5w可以2小時到,剩下的95w需要隔天才到,我想知道有什 ...
$ @) U1 q+ M( H: I4 ~6 w
一次最多只能提15萬............
; D2 \5 }& M! u* C5 ]' G" e, C) D
1 ~8 F: E$ u# x" Z
回復 给力 爆菊

有錢任性,我也想任性呀5 I9 K6 e2 f# }- o, u* V* l
回復 给力 爆菊

cnm3344a 發表於 2014-12-18 22:44 2 O# E! P, f0 l/ v0 |% G  ?
一次最多只能提15萬............

' o9 d2 n" t# s2 ^這麼坑爹?那一天有沒有限制多少次呢?2 ], ~" P" i! o; v2 h' }
, @9 H7 m8 u/ z$ {8 e* e
回復 给力 爆菊

淺醉 發表於 2014-12-19 08:57
  q- e7 O2 C' M3 L/ b( E這麼坑爹?那一天有沒有限制多少次呢?
/ N# Q2 o" @) y1 U& i- Y/ a1 M
我記得是最多3次,後來就不用餘額寶了,實在不方便0 F' r% m6 c6 v% x' s, P

4 d  C5 f- o3 K0 G
回復 给力 爆菊

多久到的一萬呢?: e, c% S: c9 D* N* Z& y8 J8 C
餘額寶鋼出來的時候受益確實不錯。。。  r- L4 Q- j0 K6 x0 _! x

好像是年初存的吧, 不到一年吧,记不清了。  發表於 2014-12-23 17:42
回復 给力 爆菊