过期域名预定抢注

免费注册

[成功的任务] 冒死試煉啦,就從學習教程開始吧(26日12:00-29日12:00)

火... [複製鏈接]
樓主執行力不錯哦,建議多上點量,用不同的做法,找找感覺
# W! o% a9 |2 G3 r* ?1 v9 |" z
回復 给力 爆菊

LZ 最近咋有不更新啦 已經成功啦?
" A" z- r4 J& n7 _0 ]1 g2 z

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
hudba + 2 多谢关注,我会尽快再来发的。.

查看全部評分

回復 给力 爆菊

幽蘭百合 發表於 2013-7-31 22:18
' d5 i6 X9 L1 m; a* TLZ 最近咋有不更新啦 已經成功啦?
: x4 W4 z9 z5 Y$ X( _
還沒,想做一些不一樣的東西。我覺得重點是把自己的力量發揮出來。大牛諸多做法,不一定都適合。我目前的打算是想調整修改成適合自己的獨特方法。
& g3 Q) n& b/ N5 j( T9 P+ _7 \
2 }; s& @2 S& W! C8 X- @多謝關注,我會盡量再來發的。: Z" m* T% f& n. g$ U; J

4 w! \7 Y( I& x3 m0 _# ^
5 [- i. g& Z, x: W: q% w
回復 给力 爆菊

蠻詳細的過程記錄,任務也完成了,期待樓主新的任務
  q0 c' Z& z* w! u5 i1 N
回復 给力 爆菊

執行力贊一個
8 p, S+ t1 z$ q& a8 {我該加油了' U% v8 ~* i. I' H! }
回復 给力 爆菊

9 g2 g' l: R/ V' O  k# @樓主加油,預祝試煉成功,哈哈8. k8 O# w/ J2 e, r) R$ X; J) N
回復 给力 爆菊

人生就是和時間賽跑的遊戲,最大的損失不是幣扣了,是拖延症導致的時間損失。 樓主總結得很好,有時忙於說服自己準備充分,其實不如準備一部分,在實踐中總結成敗的經驗
$ }3 e( C/ ]0 a, @# e
回復 给力 爆菊

/ }/ n! p. Z( _2 Q: s$ Z( ~$ s9 g# `學習了,謝謝分享,非常不錯5& U% u# j0 s6 J: b/ I
回復 给力 爆菊

一起加油,等待成功  到位說得啊的撒旦阿發士大夫
1 h4 a- h; _' ]4 m; u9 [6 {8 U" L$ @: s6 [; D
回復 给力 爆菊

看了以後對前期準備工作需要的東西 心中有數了
5 c" t& C0 ?5 m0 L- {  J6 \

还没成功,一直在路上  發表於 2013-12-22 12:41
回復 给力 爆菊