过期域名预定抢注

免费注册

淘寶最好賣的:鄭多燕健身操視頻,一上架就能每天賣好些

火.. [複製鏈接]
鄭多燕健身操視頻
; M+ i, m/ Q. ~也許正是應為好賣,所以每天都會有人舉報。- {9 w2 L: ^* y2 _: ^- J# ^
) D- \/ z" X% ~; K5 _9 k7 l: M" ~剛剛上架,就馬上幾個銷售了(不是我的); V+ d9 [" J' W, S

) P9 A4 n5 |4 t" }而且有版權問題,設置不對你一上架就會被扣分,
% H* l" }" n, y# @$ _5 B8 I+ q; V' L# e
回復

這個健身操。。。減肥的東西好像都很好賣啊7 X6 D& Y: L' g! G
回復 给力 爆菊

盜版的視頻,淘寶不管嗎
* ~; w/ C8 g3 w0 ^4 ]
回復 给力 爆菊

"設置不對你一上架就會被扣分") `/ W0 [8 ]# ^/ Y9 h) b. V
請教下如何設置呢?標題和描述裡都不能有鄭多燕幾個字嗎?; \9 `- _2 R2 Z
回復 给力 爆菊

還真是經常看到,這麼明顯的,很快就會被查了吧。
/ M' N) G4 h" |' u8 a. K6 n
回復 给力 爆菊

是啊,taobao裡一大堆' |6 S8 E# o" }! [
回復 给力 爆菊

這個我家的電視上都有這個客戶端的 視頻不都是免費的嗎 還是你給用戶提供了什麼方便呢
; |* b: e& j; |: j* O% A" ~5 j2 s
回復 给力 爆菊

呵呵 淘寶裡虛擬的轉過來轉過去  就那麼幾個東西 感覺世界很小 淘寶更小
' U8 D3 K. J' g* ]9 x0 R& e
回復 给力 爆菊

現在淘寶對盜版也有要求了!!!!!!!!!!!!!!; M5 f; t- {( E# P
回復 给力 爆菊

網上不是一大堆嗎,為什麼要買呢
% Y( k+ [6 R+ R% a$ l
回復 给力 爆菊