过期域名预定抢注

免费注册

新的K號潮流來了,2年前的處號,帶價,聯繫QQ

由於當初閒暇申請2012-2013的時候,用S5申請了10多個,處號,從未登錄過,帶郵箱,UK和US資料註冊的都有,聯繫:五一098706二/ u1 ^, o% _; M6 T7 P( C7 o

, J. E3 W# R$ V& S" Q, Q8 l3 y' W: P

从没登陆过 你咋知道没封呢  發表於 2014-10-15 16:58

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
亚马逊联盟 + 1 现在做针不容易

查看全部評分

回復

你最起碼說一下是什麼號吧,amazon, adsense , adwords 還是什麼9 D: O+ W8 J: d( n6 r8 {
回復 给力 爆菊

看起來應該是聯盟賬號
; a$ l& ^0 m8 v( e
回復 给力 爆菊

AZON還是GGAD??????
5 p' O7 I# K4 @. D
回復 给力 爆菊

說的挺熱鬧 都不知道賣什麼的" i! w% {' l0 r
回復 给力 爆菊

估計是聯盟賬號                            / G5 W# ^: C1 U/ t% z1 Q( L
回復 给力 爆菊

我這裡還有幾百個az賬號,部分收過錢的,哈哈,賣都賣不出去啊。9 y% _/ F2 g8 ~' r" \

留着可以发财的。。。。  發表於 2014-10-15 22:03
资源啊。  發表於 2014-10-15 19:13
回復 给力 爆菊

bayet 發表於 2014-10-15 17:25
8 S3 i* C2 Y  q2 T8 \6 C我這裡還有幾百個az賬號,部分收過錢的,哈哈,賣都賣不出去啊。
2 j3 s5 l- x; k6 i- O* t' s  a
有錢人啊,等著 一直存著 以後發大財!
, l' Z. q! A/ F6 n; o+ a+ u2 N2 ?8 R8 y4 Q1 P1 g: x
回復 给力 爆菊

補充說明哈,是亞馬遜賬號,已經賣了一小半了,郵箱登錄正常就沒問題,郵箱登錄不上就出了問題
( q  D, O; C  s. |( K1 C! G
回復 给力 爆菊

yinliang 發表於 2014-10-15 14:05
2 F$ H4 f8 Z4 [& ?" V你最起碼說一下是什麼號吧,amazon, adsense , adwords 還是什麼

( \+ X, [- A- y. b* M8 \是AMAZON  忘記說了      抱歉                                      
* d* R" A* H9 ?* [& c& {" u* ?: R3 h" \9 n' Y; T% v# z5 q% y
回復 给力 爆菊