过期域名预定抢注

免费注册

新人tgl第一篇貼了,關於amazon產品價格

準備做一個amazon price tracker 亞馬遜價格追蹤的網站,不知道可不可行,希望各位大牛指點一下,謝謝啦~~~- Q& c+ ?& C5 s4 u2 ?% @

4 R6 x$ E6 N7 C( x+ L
回復

chrome有很多了,在用keepa
+ O. `: _" V5 K- s

?  發表於 2014-12-20 18:02
回復 给力 爆菊

michaelr 發表於 2014-12-20 10:20
; O5 m4 [5 _  Dchrome有很多了,在用keepa
2 O" @' H' b2 a
謝謝啦,你是我在tgl裡的第一個回復,) t# [4 G; @! n3 T/ M& f4 W6 R- ~
不知道amazon aff條款裡面允不允許獲取產品價格,有的說不允許,但還有一些網站在做price tracker
/ ^$ O2 k3 l; r* T, M0 [2 {4 f1 d; O- D4 h; P8 X
回復 给力 爆菊

國內已經有例子拉.
+ A3 J- s# Y# `0 G- H( J如意淘..我覺得很好的插件.2 O/ G7 \0 L6 u4 h. ]% m6 i
回復 给力 爆菊

酒鬼 發表於 2014-12-20 10:28
* E8 l0 ~: D) b國內已經有例子拉.  X4 |, n" R# ]' T+ ]& J( T
如意淘..我覺得很好的插件.

# t3 o( ]1 l2 N) y3 q$ @  \我去看看,,謝謝啦
% A4 o/ ~1 I, C' C' y
/ r  q* X; r- U0 O* m
回復 给力 爆菊