过期域名预定抢注

免费注册

隔壁論壇說我是IM3.5的騙子,還封號,在此送福利送大家。

火.. [複製鏈接]
很久沒有關注了,這幾天上網發現隔壁論壇說我以前賣的IM3.5是假的。是IM3.5的騙子,壇主都不查就封號。借此我公佈IM3.5的破解辦法給大家。看到底我給他的IM3.5是不是假的。2 I7 F- K" }: H0 h% a$ r! G9 T. S4 _( q
IM3.5到處都有 就自己去下載哈。我的方法是根本不用破解源代碼的,所以也根本不存在後門說。4 K! d. D5 L# F/ l3 a
破解方法:所有步驟都是在服務器上操作的哈。
+ p7 f$ E6 c9 o; e8 H3 A( G第一步:首先把IM3.4的account目錄下的license 複製到IM3.5的account目錄下覆蓋license4 y" P) }( J, E3 h8 Z
第二步,WINDOWS系統直接修改HOST文件內容為:127.0.0.1 www.imobitrax.com 把IM的域名綁定在本機上。其他系統的方法也是一樣的自己百度。
/ p! @( r4 e- |6 {; j第三步,然後把我上傳的授權文件API.PHP(授權文件是明碼的所以不存在後門說。)放到你綁定的www.imobitrax.com 這個域名的目錄的license下。 最後能在你本地能正常訪問你本地的http://www.imobitrax.com/license/api.php 如果不想別人看到這個信息 可以改成PHP的 自己改。& |6 U) Z8 I7 }" z% D9 l' m
第四步,上傳已經覆蓋了IM3.4
license 文件的IM3.5直接安裝就可以了。這樣就直接是本地驗證正版了。我想這裡的高手這麼多,肯定也知道原理。我就不多說了。 有疑問的可以留言,有空回復。

5 I) Y7 y  [, I

license.rar

274 Bytes, 閱讀權限: 10, 下載次數: 10

售價: 2 猪毛  [記錄]  [購買]

授权文件

先谢过  發表於 2015-2-4 12:39

評分

參與人數 1猪毛 +4 收起 理由
1321 + 4 淡定

查看全部評分

回復

希望有朋友幫忙轉發一個到AD中國哪裡,讓那個說我是騙子的人看看。自己垃圾不認識代碼,還說我給的不是IM3.5 真是無語。1 `3 W8 t9 C: ?' D/ h3 `- K
回復 给力 爆菊

求普及 IM3.5是什麼?...! e$ M8 x/ u* G2 o+ y- s! O( y
回復 给力 爆菊

不用那些人。隔壁有很多垃圾鳥。包括很多版主/ ~* T; M( [( k* D$ ~. |
回復 给力 爆菊

不知道具體情況,但是謝謝你的分享 ,沒分了 。。。
- N7 H& a% k. k. X- y
回復 给力 爆菊

表示隔壁論壇那邊的人,比較冷,這邊熱情.
% z3 j9 f6 ]+ R5 v- B% T$ Z8 V至於能力的話,個人看好隔壁.2 y* p: t0 R) d/ a
回復 给力 爆菊

隔壁裝B的人也不少的!!!!!!!!!
. t( r! y# \2 H9 r- ?# X) ~( p
回復 给力 爆菊

感謝樓主。請教下,更高的版本,比如IM3.7版本的能不能使用這個方法破解呢?
: \! x5 w! }4 Q1 ~" w8 @+ i
回復 给力 爆菊

隔壁論壇到底指的是哪個啊,怎麼感覺搞得和天朝的有關部門一樣神秘啊
4 L" V$ T& n9 l
回復 给力 爆菊

小猴子 發表於 2015-2-2 20:40 ' N2 X2 _: @0 C6 l& U# p( K" P5 E
隔壁論壇到底指的是哪個啊,怎麼感覺搞得和天朝的有關部門一樣神秘啊
9 C5 P" S+ Q$ a ...

. X. ]4 Z# k/ M7 Y' Z3 F! A2 c6 \廣告中國吧,那裡玩mobi的比較多% [4 k9 U- K; e: Z2 s7 K

& [# ^) {* U7 @( n' c6 X
回復 给力 爆菊