过期域名预定抢注

免费注册

我所操作的微信CPS聯盟,分成和服務總結

火... [複製鏈接]
  我們說微信CPS聯盟,聯盟他們主題推廣員是用微信公眾賬號或者用微信轉發推廣,但是我們操作模式是QQ,打造高流量的QQ空間推廣,捨棄了微信公眾賬號推廣,因為微信公眾訂閱號累計粉絲太慢,QQ立竿見影,操作就有流量,這個就是我們為什麼選擇QQ推廣!!
. ~/ U$ F; H, w$ o' X4 p. t" n6 P- |6 |. S/ t9 D% v7 q
微利匯CPS:http://shop.cnroo.cn/safe/index.php/Public/register/t/992  (有小尾巴)/ F' N8 w8 w  R0 s" q: I8 v5 k& D
微利匯是我最早操作的聯盟,從這個起步的,做久了,有感情,和聯盟客服熟悉了,給予他們很多意見,他們也改進了很多,有些不足之處還是和頑疾一樣,佣金是我介紹的聯盟最低,然後客服話術不是太精明!物流用順豐特惠一個最低價的服務,送貨速度不是很快,然後客服確認電話打的不夠積極!我擦,怎麼說的都是缺點,完全是黑他們,說下優點,結算及時,簽收就結算,聯盟客服還是比較及時回答你所有問題的!新手做這個還可以!(微利匯發貨地在江蘇南通)8 S3 A( e4 I" V& I6 {2 u. s
6 _& _) u3 _8 D* I2 @9 F
樂活聯盟:http://www.lehuowx.com/zhuce/?p=1412050147346324  (邀請制,不帶尾巴註冊不了)
- Y' l6 k5 j4 {3 p2 i; C  做樂活是被他們客服磨的沒辦法,天天早上跟你問好,太無奈了,連續跟我打招呼了2個星期,早上問好,然後我就去樂活下單了,我的心太軟!樂活的最大優點是,只要你下單,樂活電話客服會不知疲倦的給客戶打電話,直到打通為止,這個是我最滿意的地方,還有就是佣金被微利匯高10塊到20塊不等!問題都不是太大,物流速度中等,送南方慢一點,主要是順豐和郵政(樂活的發貨地在北京)2 Z0 T1 t, k4 H; D, s

7 _+ Z# h+ V1 p" ?; \98微信CPS聯盟:http://jigger.cn/html/?u=55(這個,你懂的)
5 ?' I7 ?0 O. a% h4 |. @6 G1 @這個應該是三個聯盟裡面佣金最高的,一直在提高佣金,新聯盟,吸引人氣,可以理解,前期觀望了一陣,主要怕他跑路,後面陸續才操作這個聯盟,可能以後都會來操作這個聯盟,因為逐利吧!2 S' H* c0 }; D. E. {( L
(98發貨地在杭州)新聯盟,聯盟站長比較謙卑,發貨問題可以直接跟他提出來!服務還可以,但是做大了就難說,人之常情.
3 M1 a" ?, Y. V8 L2 A- [+ d
/ ~! k0 C0 q# M
* Y+ C4 |1 ^& v我註明發貨地  ,是我有現實的靠量,比如我接了一個單,客戶南方的,對比佣金服務,我下單在98,如果客戶是北方的,我就下單在樂活,因為送貨速度快,對於我來說,回收佣金速度也快!賺到手的才是自己的!9 o: f/ p1 \, s4 N# D

7 d) w# a. W5 ?& C對於新手來說,做哪一個聯盟都無所謂,老手可能跟我一樣,逐利!第三個最好!
9 Q8 t. P/ i# \2 @
6 B0 B1 I7 W$ }+ i

呵呵  發表於 2015-1-19 13:23

評分

參與人數 8猪毛 +13 收起 理由
lwm1986 + 1 有見地
晕蛋疯亲 + 5
老同学 + 1 有没有兴趣一起开个联盟
lighterjoul + 1 谢谢分享!
怒放得生命 + 2 鼓勵
jadeslai + 1 鼓勵
划痕的CD + 1 鼓勵
romawill + 1 送花花~~~

查看全部評分

回復

第一個回復,我也很想學這個,可以收我這個徒弟嗎?
4 K" I( s9 j( o, [+ _0 B真心求教。
0 P: a- l; W4 U% c. i
回復 给力 爆菊

你好,看了你的帖子,感受可以操作的空間很大,很想在這方面學習研究,請問我怎樣可以聯繫你?
5 d( F' n6 c2 B5 H0 z8 B/ [* F

谢谢回复。  發表於 2015-1-16 12:09
不收徒弟,累!给你群号:187749629  發表於 2015-1-16 12:07
回復 给力 爆菊

湖月是個好好同志!大家都要向他學習!
9 {/ s8 a( T2 J! D1 P; c& s0 F: n
                                                    -----愛迪生1 W5 K+ H; Z) b$ [
回復 给力 爆菊

過來支持個                          8 h+ n: O8 Z" V- D
回復 给力 爆菊

我可以貼樓主去洗腳房的照片嗎6 u( Y- \! K! Z

不要黑我  發表於 2015-1-16 12:11
回復 给力 爆菊

這價格還不如一件代發的便宜,居然說好.
9 E8 N) R1 @2 m; v% M6 p+ u6 q
回復 给力 爆菊

樓主幹貨!多謝分享,及時送分..... H. F0 a* k! z/ H9 ?* N4 r
回復 给力 爆菊

恩,原來微信還有專門的聯盟,謝謝了,先註冊
. D1 g+ y! K' [2 V: O
回復 给力 爆菊

本帖最後由 samatist 於 2015-1-16 13:48 編輯 5 E9 v  e: p* E  h$ b0 J  C
4 L0 `7 A( L7 P" X6 ^
我是樓主的徒弟~弄了半個月~現在日收入三千多塊
+ C  t7 i& z  ?* \& Y# d! L
4 _6 h/ _- e8 Q+ Q3 Q5 B; U頂我一個月的工資!天天下班和師傅去推油。
8 l7 q: r  W9 @2 J7 k
回復 给力 爆菊