过期域名预定抢注

免费注册

學習英語一日速成法,一天後實踐的結果,求大家鑒定

火... [複製鏈接]
回復 10# 大藍臉
- g5 ~0 i$ f; c0 E& k
6 X2 t( ]( Y' c* ~, }2 |
' h1 V- d8 C9 _6 [" V    我都不認識單詞,單詞都是經過翻譯得來的,所以這個教程比較適合那些有一定詞彙量基礎,文章寫的不好的來看
回復 给力 爆菊

回復  大藍臉   r/ V. B: E+ D: O+ c
/ Z) s  Q9 x0 }: a
  `  B2 ~" {/ J8 V5 l7 _
    我都不認識單詞,單詞都是經過翻譯得來的,所以這個教程比較適合那些有一定詞彙量基礎 ...8 ~7 m1 l( r) O. Q2 ~
彼岸小飛 發表於 2012-12-26 16:47

2 L2 V9 A+ t0 d; M: K, O
2 q. O  y* R7 N# }; ?+ K
6 t$ e; q( R# u. l  H5 N    哈哈,我還以為你一下子成神了
回復 给力 爆菊

從你的基礎來看,寫的不錯了。慢慢來。多記點單詞,還有些基本語法的使用,以後會寫的更好。. H% q) c& E6 e' `1 w3 e
給你頂1個。
回復 给力 爆菊

回復 13# sumchao
3 w' W+ M( l1 T& g5 O
  i+ N  y# W& N9 j7 u, F5 Z
: v& O  L& U6 g1 P9 G4 e0 R    呵呵,謝謝
回復 给力 爆菊

回復 12# 大藍臉
6 f; o; U+ p% l# @% k5 @
5 J8 @3 j! n' d& A) I
# ]+ M0 @$ j9 ?- \    呵呵,怎麼可能
回復 给力 爆菊

我還是沒弄明白,單詞都不會咋翻譯啊?
回復 给力 爆菊

如果只是會幾個字母或者幾個簡單的單詞,那麼這篇文章的單詞大部分是一個一個先查出來,這也要不少時間把,不明白啊~~
回復 给力 爆菊

我還是沒弄明白,單詞都不會咋翻譯啊?
- j6 E! H+ R  [嗯嗯 發表於 2012-12-26 19:40
# E8 |& y, p4 I8 R1 R
; ]: j4 {7 M# v$ u. Z( f

" i- B' v& C' ]! i1 s( j    應該翻譯工具先整的
回復 给力 爆菊

執行力很強哈,加油,你可以開始做英文站了,從圖片站開始吧。
回復 给力 爆菊

執行力很強哈,加油,你可以開始做英文站了,從圖片站開始吧。
回復 给力 爆菊