过期域名预定抢注

免费注册

說句閒話,關於論壇版塊「月光區」的一些看法

火... [複製鏈接]
其實我看個人開的成長帖對我的幫助蠻大的,就是覺得在月光區裡也不大合適,顯得有點亂,每次瀏覽都要先看一看發帖者是哪個先,同意有個地方專門放這些帖子
回復 给力 爆菊

同意。同意。。
回復 给力 爆菊

強烈同意,今天我還在找按用戶名排序的功能呢。
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-5-9 20:17
. F6 o- U( [! V1 T! M其實我也知道95%的人堅持不下來,怕會開一個死區8 I' `( [- @7 @  R
至少一個月都堅持不了,或者不更新,我會移出這個區的 ...
$ ?. E# D5 U1 q' D, p( e: t
趕緊把我的移除吧,我更新不下去了,很多東西不好寫,等我先做出一個有成果的 再拿出來分享,現在發出來都是誤導別人
4 m& b4 u0 {" k. O" q$ I
回復 给力 爆菊

完全同意...開個立志成長專區吧
回復 给力 爆菊

huangfight 發表於 2013-5-9 20:36
, V. _. I7 t+ o( K! `: u我的建議是在月光區開個子區,這樣就不怕是個死區了,就算死了也不影響版面: q5 a3 j" ~1 y& B
...

+ `/ S5 n/ Z0 ~4 B7 W5 Z2 o6 q7 M0 m這個提議不錯,幫頂下
2 s- Q' ], [4 t& e
回復 给力 爆菊

同意,大家都發就不叫月光區了
回復 给力 爆菊

同感
回復 给力 爆菊

沒必要開專區~
回復 给力 爆菊

月光區裡面設個子區
. w  y0 P1 k5 p/ ]或者綜合討論區設個子區
& n' U* j, ]! ?& ^有這個區也可以,有人願意寫有人願意看
0 `2 g9 t7 }' V9 c. @" z好歹也是勵志,還是有幫助的
回復 给力 爆菊