过期域名预定抢注

免费注册

Affilorama高級會員教程【affilo教程補充】

火... [複製鏈接]
4 U- f( @# i+ j: S! P! Z2 u* _* ^6 Q4 A: Q& F+ ^

0 _( i" ]% M" e6 ?: h8 |感謝樓主分享,樓主放出來的是新增的高級教程鏈接嗎?. r& r' Y0 I9 w; H: U8 W. |) B$ q
下載了一個第8個文件看了下,是視頻的啊?3 S, m; f0 i: j, u% K: x1 v2 s! S
全部是視頻文件嗎?樓主有木有PDF文件的?PDF我還可以用下翻譯軟件,
: \0 N  Z" R$ L- B9 @, v視頻的就只能看畫面了.......# a. m5 d  B! a6 K( L$ C+ `

9 E, A: P. {* l' d
+ K* |  p9 l; b( s4 r. v

对的,都是高级会员的课程。 没有pdf哦。。。要不当是练习听力吧~  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:52
回復 给力 爆菊

目測是個不錯的東西,我也去註冊個看看2 N9 v! i% t1 E# C5 F, Y

却是是个好东西~ 好眼力!  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:58
回復 给力 爆菊

7 g( r) a% Z7 _" |# @) ?) ]: L; \5 i3 r1 O1 |  W

$ \8 R* j/ g4 W( ]lz是大好人啊,基礎版本的還在看,先把高級教程轉存了慢慢來。1 S( V0 p  C' B) \# g& n% r
話說,我只能評1分,lz就湊合湊合吧。
& c3 `" i& _& k5 |4 P; |  v不得不說,謝謝分享!+ N/ I* N% X, n4 W3 H7 q! \
. l, d' r- {/ Z) M* K6 t
回復 给力 爆菊

樓主好銀一枚,謝謝分享。看來要抓緊時間學習了,否則跟不上步伐了。9 G4 a7 g8 K6 t4 j9 D& G

嘻嘻~ 加油哦~ 在实践中学习~只要在实践中,学习都不会拉下来的~  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:57
回復 给力 爆菊

affiloroma培訓挺有名的,看看有沒有什麼新東西,謝謝分享!8 Z% J2 t: a) E9 y! V( c3 ?  z, a

不客气~~ 还是很有价值的~~  詳情 回復 發表於 2013-6-7 16:00
回復 给力 爆菊

1 g$ }# k1 c+ b. L
0 C3 o2 @; g) O
8 y( u+ ]% P& b1 Z1 m7 A
順便求一下第8課的百度雲盤版本。
) |, g" a+ y. i6 f' v  ]lz辛苦了。
9 m1 N# i4 v% H2 W: \+ T" Q, ~% o8 z6 t; {! Y5 h0 }/ Z* s  d

第八课补上啦~~~~ 链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3152000285&uk=1695671671 密码:kqe6  詳情 回復 發表於 2013-6-7 17:49
好的~~~ 第八课很快就补上啦~~  詳情 回復 發表於 2013-6-7 15:54
回復 给力 爆菊

ADbb 發表於 2013-6-7 10:14 % L. [* `! t7 @5 Q  J$ }% @
之前有個小技巧好像被華為發現了,不能用,* u1 L1 L% f7 E6 Y- v# C- [! Y8 j
不過還是有個比較方便的方法下載,華為要求安裝插件神馬的統 ...
( q& @" e7 t' B& A) P$ n" M9 D
好方法!記住了!
- v: Y: v/ h# E; ~
) b; Z& R" m8 {. R1 Q6 \* I
回復 给力 爆菊

ADbb 發表於 2013-6-7 10:17
6 O, V5 B+ G0 A3 t& _7 U感謝樓主分享,樓主放出來的是新增的高級教程鏈接嗎?# r% H5 @- B& L" w$ i4 h' I; Z1 c4 f; n
下載了一個第8個文件看了下,是視頻的啊?
+ {9 T# P% T" ?0 Z1 j% p4 z全部是視 ...
+ F; G0 k* g( G. @
對的,都是高級會員的課程。
3 O' _) {/ ^. N沒有pdf哦。。。要不當是練習聽力吧~ 8 V) g) q+ F8 t5 D  l1 k1 X
7 `3 n8 Q' c1 A, G# T$ ]
回復 给力 爆菊

tyqbtxdy123 發表於 2013-6-7 13:04 ! O) Y$ @7 W3 b9 F9 S( p; x0 K
順便求一下第8課的百度雲盤版本。' \* G5 H0 ?' y5 Q" |0 e  w
lz辛苦了。

( S  _1 s- j- I好的~~~ 第八課很快就補上啦~~ 0 O6 [# a" Q  ^) v! Z- B/ c* ]
! U4 K% D0 {/ {7 X5 [, i+ e
回復 给力 爆菊

Martin 發表於 2013-6-7 08:31 ' P+ K7 v) m3 g2 u5 b. I
非常感謝 下來研究下 看看內容怎麼樣
: @  V8 f; \7 J
內容很值得看~免費的基礎教程也非常的好~~不要把基礎教程忘記啦!0 i% d; p* b; ~' F  Y2 y4 y
( w1 z9 }0 r* |& y  v+ g
回復 给力 爆菊