过期域名预定抢注

免费注册

採集做amz的一點收入

火... [複製鏈接]
leeqiang 發表於 2013-6-10 20:04 4 S7 m* t2 B! W4 f. }
樓主能分享下在用什麼在做採集嘛?

; z8 U* a0 a6 c7 f/ |9 w2 X 火車頭  + 帝國cms      - `1 D& I! B9 z* B' Y

/ t9 L! y- `$ ?
回復 给力 爆菊

採集站都賺錢啊,什麼方法只要精通就是賺錢的,加油中3 K/ e4 \( c( t2 u) f3 `6 U
回復 给力 爆菊

真心同意條條大路通羅馬
7 Y# s7 r$ Z: `, k( l
回復 给力 爆菊

幾個站?每個站多少篇文章?. `: I% x0 z) z6 v! W$ e

姐,请问这次像这样采集的基本开始没流量了。 更新前,一天还有1K -2K IP(我朋友),更新后,一天50-100IP 一直以来觉得采集不会死,因为怎么变,它都要新的血液,而这个就是垃圾站存在而成为可能。 或者还是说,  詳情 回復 發表於 2013-6-13 10:09
全是一个站的收入,第二个站这个月上线的,流量刚起来才出十多单,第一个站谷歌收录八万左右,收录率在百分之九十五以上  詳情 回復 發表於 2013-6-10 20:54
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-6-10 20:47
5 M' X* i& g+ a3 j6 }. x, k0 y5 A幾個站?每個站多少篇文章?

6 m& o' |4 v8 K) g全是一個站的收入,第二個站這個月上線的,流量剛起來才出十多單,第一個站谷歌收錄八萬左右,收錄率在百分之九十五以上:loveliness:   F# `. x* P5 J/ ]

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
月光飞燕 + 2

查看全部評分

回復 给力 爆菊

織夢程序+火車頭應該也可以吧。你是定時發佈文章麼 還是一下子採集完 全部發不上去呢 。有做下偽原創麼??4 p! B: s: ?) O5 ?$ D
& v( f. f4 b% R: G, }3 C

织梦反应太慢,网站上线之前先采几万数据发布到网站,留几个类目的数据,用于后期更新,整体结构优化好了,就在谷歌管理员工具提交,至于伪原创..好像在七楼回答过了  詳情 回復 發表於 2013-6-10 21:10
回復 给力 爆菊

coolyzb 發表於 2013-6-10 20:57 $ h- P9 T! @0 h! ?# k# b
織夢程序+火車頭應該也可以吧。你是定時發佈文章麼 還是一下子採集完 全部發不上去呢 。有做下偽原創麼?? ...
9 w! W5 k0 J) Z' o  h
織夢反應太慢,網站上線之前先采幾萬數據發佈到網站,留幾個類目的數據,用於後期更新,整體結構優化好了,就在谷歌管理員工具提交,至於偽原創..好像在七樓回答過了
: @0 Z5 O) z0 {  n. Y8 h) F/ a8 H* K* p9 n% J6 V; p

楼主能否发几个类似你操作的网站案例参考参考呢 不用发你自己的。。。到时候继续给你加分哦。。  詳情 回復 發表於 2013-6-10 21:42

評分

參與人數 2猪毛 +4 收起 理由
月光飞燕 + 3
coolyzb + 1 感謝支持!

查看全部評分

回復 给力 爆菊

樓主看來有強大,採集完的好很
3 E% e$ r* \0 |2 H
回復 给力 爆菊

兄弟的火車頭是全功能版的嗎,是定時每日發幾篇還是一下子全發出去?
2 ]( o% ^) w  I, ~5 V8 A是用WP嗎4 v) o. f# d. H# K2 T2 u# l! E

* e2 d* X& v9 W" \

免费版,网站在谷歌收录之前先发五六万数据,之后每天再发几百条.  詳情 回復 發表於 2013-6-10 21:24
回復 给力 爆菊

cyrich 發表於 2013-6-10 21:21 % O. c3 Y- |+ `! S1 M
兄弟的火車頭是全功能版的嗎,一共發佈了多少條記錄,是定時每日發幾篇還是一下子全發出去?
/ B4 e) \4 J/ O% e: K  ~是用WP嗎
* }8 s) s0 |4 M+ _- T ...
& L$ S4 M7 C6 t# E" P; \/ }9 d
免費版,網站在谷歌收錄之前先發五六萬數據,之後每天再發幾百條.
, I3 D1 I$ ~0 W2 ]" y& a" R4 T9 J% e' ^$ C

評分

參與人數 3猪毛 +5 收起 理由
带头大哥 + 1 谢谢了兄弟,
月光飞燕 + 2
cyrich + 2 谢谢分享!

查看全部評分

回復 给力 爆菊