过期域名预定抢注

免费注册

讓你免費過電話認證 Youtube(google)帳號

火... [複製鏈接]
樓主,有沒有可以接收手機短信驗證碼的,介紹下
1 I! i% u9 J# v) N$ k7 C/ i) |

我找到的就这个,短信而且免费的要另外想办法了,实在不行付点费,应该好办点。网上很多事情都有可能。  詳情 回復 發表於 2013-6-18 13:31
回復 给力 爆菊

cyrich 發表於 2013-6-18 12:57
1 B0 a$ q* d0 Y3 [, m8 t1 ~5 J樓主,有沒有可以接收手機短信驗證碼的,介紹下
! ^5 {+ u8 K3 W, ?( K7 v
我找到的就這個,短信而且免費的要另外想辦法了,實在不行付點費,應該好辦點。網上很多事情都有可能。
1 E. z$ h* [& j% r
& L0 c) w* o; `: J% z+ i- L3 a
回復 给力 爆菊

想辦法弄個Google Voice什麼時候都很方便! \" M- v: s4 a! Z. i( D
回復 给力 爆菊

textnow 可以短信驗證,不過有時候也會抽風,收不到. facebook的驗證就通不過了." [# M0 X6 A  n' `$ s1 [
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享 好東西 備用
% B; K: h/ f& b5 w1 M
回復 给力 爆菊

怒mark 收藏先 !!                   , T8 @; R+ S, L7 ^. O9 I
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享~~~~~~~~~~~~~7 m; o9 v! N5 `/ V4 Q# X- p
回復 给力 爆菊

非常感謝樓主的提供了,很不錯的方法
" V5 Z3 `- H) @, t( q& A
回復 给力 爆菊

我覺得這個辦法很不錯,我正想申請推特Youtube4 ?# t) X1 y' X3 z$ C
回復 给力 爆菊

. ]( f. T" C6 F+ u  }3 b
樓主分享的網站的方法很好9 ~, `3 D& {5 ~' O
回復 给力 爆菊