过期域名预定抢注

免费注册

提高Wordpress站點的安全

火.. [複製鏈接]
這很重要了,辛苦搞的被別人拿走了# O1 v% @/ {9 j0 F- J7 D$ d& b
回復 给力 爆菊

happyduck 發表於 2013-6-25 23:10
% @. ]+ g5 `6 J6 l8 u* |3 R) D請問樓主 我可以收藏這個帖子嗎 毫無疑問 這對我學習wp有很大的幫助 謝謝 (不要怪我太俗套了T_T)& t* A9 u# u1 Z6 E1 K$ I
...
; q, L, K4 S" A- a" L. ]* y
當然可以啦,分享是種樂趣.- B: G( {" y! S+ M, k* T
' d* ^( X, _& S4 H1 Z) V
回復 给力 爆菊

有用有幫助,哈哈哈,收下了# d9 z" z# N* @; x
回復 给力 爆菊

這個安全問題不錯 對新手有個提醒作用 先收下了
$ s) N3 X# g/ s$ n# c9 ]
回復 给力 爆菊

學習了,感謝樓主分享啊。。
- `5 X5 }6 U) X8 h
回復 给力 爆菊

安全問題要抓緊哦            4 |# u7 T8 ^; M1 g- Y* }- P! B! ?
回復 给力 爆菊

; S" F- s& {& t/ S! _4 b( ~6 O
7.隱藏WordPress版本信息
! ?( e+ G, t+ q: Y5 o2 U默認情況下會在頭部輸出WordPress版本信息,你可以在主題的 functions.php 最後一個 ?> 前面添加:
  1. //隱藏版本號# e8 X  k( w2 E7 z
  2. function wpbeginner_remove_version() {
    % t4 W6 h1 k8 G+ E  z' |
  3. return '';" p2 x; p2 }; r( E2 Q) H
  4. }' q3 }3 b* v( Y
  5. add_filter('the_generator', 'wpbeginner_remove_version');
複製代碼
最好把默認的wp-admin管理路徑改一下,成自定義的,這樣就可以給HK多一道楷,連後台後找不到。
$ P1 y* e1 b4 E* s4 _( W& l2 C
. }0 a& m1 U3 ~' y6 y# Q  r# D
+ s: F" K) T& v! J" d/ }
; E6 z+ a1 _$ |
回復 给力 爆菊