过期域名预定抢注

免费注册

如何做一個盈利的niche站(我轉來的一篇文章,學習學習)

Neoman 發表於 2013-7-11 16:59 , ]* J3 H! v. |/ ?  r
曾關注過他,那個什麼了,是什麼意思啊,至少我不懂
4 w5 q( A+ B% E# V, T
我也不知道啊% N& }: T2 T" `, U9 D

, M. D2 X# Z( J1 i0 L
回復 给力 爆菊

回復 给力 爆菊

聽說這人口碑不太好
9 R6 x5 l/ S2 H% o6 B/ h4 m4 L
回復 给力 爆菊

聽說這個黑帽坦克的培訓。。。。9 a. n1 D7 e+ `3 Y. p+ J' }0 G
回復 给力 爆菊

黑帽坦克好像被人報警了啊。。貌似騙人培訓,然後幾期的教程都一樣,而且當初承諾的終生更新,結果他拿錢不幹了。連錢都不退
* u, ?% F& b7 I' l4 j- d- G
回復 给力 爆菊

所以說學東西還是在這個罈子裡認真學            
/ D4 Y  q5 m# ^# x
回復 给力 爆菊

' p7 Y# n; f7 w' `% ]
黑貓坦克。。。。。
. C. s9 i  u" u3 I: C這個有年頭了吧, `' h0 q4 N, A/ U& p/ T" r. j
回復 给力 爆菊

WEB2.0 的流量是什麼意思啊,見了好多LZ都在說這個,麻煩解釋一下," E3 I! O1 \9 X8 ]: T
回復 给力 爆菊