过期域名预定抢注

免费注册

SEO無外鏈做流量?(1)

土土 發表於 2014-12-15 14:42
+ _7 k) d* y1 ~: w. @; r( c1 @  ~根本就不用用戶點擊到Youtube好不好,Landing Page裡嵌套了Youtube視頻,視頻上下都是誘導的購買鏈接,轉 ...
( J- c2 @6 u3 o
親,我看到YouTube的視頻要拍在它網站的前面哦。一般應該回去點視頻教程吧。
1 o) L) w  o& i4 v/ S4 q7 H# }" g( \5 j$ s7 K$ c" s' D
回復 给力 爆菊

qiuxiangkai 發表於 2014-12-15 23:14
$ k' ~$ {0 v3 q這個網站總體權重並不低,當這個站有一定的權重,而且內容優秀,那麼內頁長尾排前面就不是很奇怪了。4 h- q- u3 j1 V( J% d
" Q# F' ?' B+ V4 b+ ^+ t% ]% O" G
查了 ...

- Q! m# `! F5 e, o! K3 |靚仔,不知道你是用什麼工具查的。表示有點懷疑哦。6 ]$ \5 [* K! ]5 H
這家公司就在深圳,我發完文章後有知情人告知我這家公司站群的出單量,獨立網站出單每天不少於200單。
% [* P4 m6 {6 r9 P" `) c7 l0 `/ e% E0 \) E

semrush.靓仔,嘿嘿  發表於 2014-12-16 12:09
回復 给力 爆菊

zch0071 發表於 2014-12-16 02:03
6 E  _4 u2 m8 h# B親,我看到YouTube的視頻要拍在它網站的前面哦。一般應該回去點視頻教程吧。# W+ ?( g* d, e% ?5 D$ `
* A& S$ F& S4 t8 e
...
' G/ s: f4 w3 {5 r4 J
靚仔啊,我都快無語了5 A' ]- ]4 F' v1 u, o4 x' C
! C$ @! T! H  V5 H5 Q' {/ c3 D0 p
這只是網站其中的一個長尾詞,只是一個例子。% X2 k! l4 A- q- m
你可以看看這個網站其他的長尾詞,基本都是網站首頁。
6 i  s3 k6 k5 n$ {+ Z: c而且通過站群操作一般可以佔有首頁半屏,其他網站的操作方式如出一轍,屢試不爽。
. G9 H5 F* l  Z+ }. H
( y2 w2 s, ?0 w1 p. i" j我們研究的方法,不要在一點上糾結了嘛,再說就這個長尾詞也沒有太大意義,整體牛B才是真的。
- w( E6 H* o. R, [# D7 f9 ~) U0 r+ V6 v" v- A4 U- l) U+ N
回復 给力 爆菊

貌似老根出過一個名字類似的教程吧,8000,呵呵。& C/ j6 V. G/ s2 O$ T$ X' `5 B! U
回復 给力 爆菊

土土 發表於 2014-12-16 10:22 1 X! i$ q. U" u" I+ S/ A* S
靚仔啊,我都快無語了
. {4 R  Z8 ?: `8 ]- ^5 d7 u% S# Z( C
這只是網站其中的一個長尾詞,只是一個例子。
* R5 J, L! @* B' k
我沒有糾結這個,我只是意外為什麼它長尾排名那麼好?
3 V: t$ P) L) W6 \5 n5 c8 i( c; z
回復 给力 爆菊

會不會YOUTUBE視頻是使用VAGEX之類的刷出來的?& P* C7 v& |$ Q& _7 k1 y
之前接觸過VAGEX掛機,牛人都是使用廉價VPS跑VAGEX
$ V9 q7 L) e, G
回復 给力 爆菊