过期域名预定抢注

免费注册

新人第一帖 大神們都進來看看好嗎~

火.. [複製鏈接]
熊貓甲 發表於 2015-1-2 06:09
: `# p% K5 i8 Z/ g8 a5 n" eLOL, wtf is this?

1 Q' a5 Z- t8 [9 |$ Vyes!                                                                                                                                                                        
1 b  x5 j$ A# e( e
回復 给力 爆菊

莫閒 發表於 2015-1-2 09:59 3 K1 B( g$ U, C- v( n
額還年輕 得沉澱兩年才好入門

4 F! w% x& D  W/ @! N  O# V謝謝你,一定會努力的。8 O7 Q- {. E1 X

: H+ i) S. w& K
回復 给力 爆菊

, E9 _, S& G$ }+ R& [( t- H5 N
fake-x 發表於 2015-1-2 08:43
( B# J, f0 E' U+ O% n' w9 z! Mjiayouba!!!!!!!!!!!!

8 w: D! q! h8 J3 W4 G' v/ f$ m- r謝謝你,我一定會加油的!!!
0 I0 M6 r9 z% r! s& m# b1 x
回復 给力 爆菊

cjyzpcl 發表於 2015-1-2 07:06   ]+ H) ?$ j& K) c) y& y' B  e# L$ |, E
你這種人做不成事。我招聘招過一堆這種的了,號稱xxx時尚小青年,現在都被我趕走了。
0 ^' k+ \9 c+ N6 k! R7 _$ ~. S ...
, l) ^" t9 u5 e3 m" f
  可能是吧,但是你也不能一棒子打死一群吧。就因為你遇見過這樣的,難道所有這樣的年輕人都這個樣嗎?不過還是謝謝你的點評!1 X8 z+ X4 a; v, p4 X+ G- y
回復 给力 爆菊

Rick 發表於 2015-1-2 10:18
! b$ s  i9 ~3 V$ s0 e9 L/ ?+ z年輕是資本,不努力等於0.。。。。。。。。。。。。。
7 l& U& k# G8 L; I. H3 W
   嗯,謝謝你。我一定會努力的!
  G, B4 K9 ?0 l: H
& W5 p6 R; r( G. C5 c3 N
回復 给力 爆菊

roror999 發表於 2015-1-2 09:47 5 X0 y+ z6 b4 P$ _" u1 A) e7 x
強迫症的人表示,對於看到不加標點符號的文字,總是不舒服
# A7 _4 X, Y* l- A馬上能想到中國足球球員,那一幫傢伙的微博文字 ...

0 y7 {5 w+ w% J4 _5 j( E  對不起,謝謝你的點評。我一定會改正的謝謝你!+ e' o- K" a* x2 J3 o8 v' A
/ Y; T/ ?& w- d2 x( X6 Q( ~# I
回復 给力 爆菊

shing1943 發表於 2015-1-2 10:27
3 \# [0 O8 g* h: D2 _0 O9 I8 D騷年,去讀書吧。學門好的技術,一輩子不愁。
! ?1 W2 Y4 h) i
謝謝你,現在在讀建築專業。TGL是沒事的時候做。
" W3 X8 M4 J; Z- E( V
回復 给力 爆菊

別鬧 發表於 2015-1-2 10:35 9 o8 P. t- E: Q6 f: @( W( X
28的時候 再過來吧。。。。。。。騷年
7 N( j# F8 N3 \$ y! k  J8 G2 d" J
  謝謝你,但是我想趁現在多瞭解瞭解!
- u; d  L) J2 M9 \- ?" i5 k
+ b! B( O* L' B. h: v0 H4 A
回復 给力 爆菊

說什麼都沒用,罈子裡東西那麼多,你先搞明白在說
' }! S4 \0 L. L: r# }1 l你還指望放個照片,就被人抱領嗎,大神們都很忙的,自己下功夫才是正道,別指望別人手把手教你,偷師懂嗎7 X7 D1 M' a2 C& F& d( |$ q2 D
回復 给力 爆菊

說什麼都沒用,罈子裡東西那麼多,你先搞明白在說
- h/ Y& r; J+ L4 |1 U6 y1 e你還指望放個照片,就被人抱領嗎,大神們都很忙的,自己下功夫才是正道,別指望別人手把手教你,偷師懂嗎( D! O1 Q& E  O6 N, j$ t
回復 给力 爆菊