过期域名预定抢注

免费注册

為吹的牛逼而負責——2014年總結和2015年目標

火... [複製鏈接]
樓主用的是什麼筆記工具,看起來很不錯啊
  ^# J. s3 l4 m* V# o  `& v' j; |( }8 z! b% f
同問
5 u! o( L8 ?: T- T8 V# x
0 x6 j7 X3 j; a5 z$ `& y0 Z$ ?樓主是否成家了' ~4 T* W9 @$ t- `, J

0 t: ~, x$ c7 f. }& T4 @有沒有生存壓力* K8 q1 Q( W8 [0 E( C* G
回復 给力 爆菊

th3grouplet 發表於 2015-1-11 11:40
7 G6 A: {3 R1 @" d/ a" R' B樓主用的是什麼筆記工具,看起來很不錯啊3 {7 u% n% r3 t) p" D( c$ f

% w& O3 Q. I/ D# B9 g& ^4 s同問

; I3 j! X, [* P" K" Q+ tevernote。
, l& Z& V1 |0 N. R6 b% Z
3 K/ s8 x8 p$ x8 S; f7 L0 D$ m沒有結婚。兼職做這個。今年結婚吧。沒啥壓力。
0 L* e* U& x- u4 n+ ?& ]+ e  R  \1 G, w0 V! V# Z, a$ g
回復 给力 爆菊

junye 發表於 2015-1-11 11:30 , A/ K8 v' X2 B) q2 }6 ]1 i% v
樓主用的是什麼筆記工具,看起來很不錯啊
% b8 h! _) S$ t9 N: }
看起來像印象筆記~~~~~~. E! T( K& u! Q3 c5 X( T

' Z; f/ c. ^( U/ ?! b
回復 给力 爆菊

不知道2015年mobile的情況怎麼樣,估計更難做,但是市場也大了些+ c* _* d" T. R6 D8 A3 M
回復 给力 爆菊

樓主很厲害,繼續加油吧
9 }3 V4 M! b. E# Q; M
回復 给力 爆菊

樓主直接實現諸多目標中的最後一條就好了
- m3 f$ \1 G& f9 P
回復 给力 爆菊

請教樓主,剛開始跑什麼類型的offer比較合適呀~?1 o+ N. J3 `% c0 @) r/ B3 L2 o
回復 给力 爆菊

樓主之前的 分享帖子 怎麼太監了呀
3 f# M) s$ u1 u
回復 给力 爆菊

很給力啊 加油繼續   樓主有貴人相助不錯9 s4 w: o4 J  ^# y! V
回復 给力 爆菊

不錯不錯,樓主加油,給自己也來加下油
2 z2 {9 Q5 w/ t. U0 i
回復 给力 爆菊