过期域名预定抢注

免费注册

[分享]2015圖騰團隊南京互聯網牛人千人私享會錄音乾貨項目

火.. [複製鏈接]
兄弟下載不到哦..可否換個網盤..例如百度,360
$ n) h; W* G/ f# ]  E8 w
回復 给力 爆菊

不是VIP賬戶 真是下不動
& Q: D" a  w  J5 s. l, c. q
回復 给力 爆菊

沒下過,倒是挺好奇的
+ p" J3 n5 ~: M& B$ {3 l
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享!!!                             ( j  s% @* w7 T1 ?

; e0 L! I6 E: k4 M- Y& s- X, _
8 m, o' X1 w9 g% c& V/ `% B: _
2 |4 R+ y+ I3 f; r/ y
回復 给力 爆菊

tj167 發表於 2015-1-27 08:50
. ]6 `0 W" w2 t: w5 n/ q8 _; m8 i這個盤下載速度太慢了。。。30秒也太蛋疼,不知道推廣這個盤能賺多少
" u7 C" N' i; X' |* L% I$ a, ^3 a; R6 I
...

. O( t- E" Z$ c9 K+ k- i哥們你多想了,我不是靠這個盤賺錢,我前面說了,以前我下大片才買的高級號,因為容量大所以才用了它,以後我改用百度盤~
0 m2 u4 E& {- p$ q5 H
回復 给力 爆菊

電腦上還保存著圖騰2011年的培訓教程,沒看過+ X+ D! Q, d8 |) i9 x+ |( \
回復 给力 爆菊

都沒下到就下不了了。有點軟文的意思。這網盤下得蛋都碎一地。都沒下到,就要交費。
; ?0 X- f+ G. q. F
/ s6 U2 S! c7 e* O
回復 给力 爆菊

全部下載完需要4天,(~ o ~)Y這讓老夫如何是好1 U; m$ z7 {1 V% w5 \7 k
回復 给力 爆菊

下載有些費勁,不過還是感謝樓主分享5 Y0 u8 ]% R. t9 K
回復 给力 爆菊

下載有些費勁,不過還是感謝樓主分享$ ~& G  x$ T5 n( l' j4 m
回復 给力 爆菊