过期域名预定抢注

免费注册

2個月了,關於做NICHE站的一點小的經歷

火... [複製鏈接]
很真實  有用的經歷
回復 给力 爆菊

回復 11# 阿里爹地
4 w( V1 f/ e. Z# l: R2 [7 k2 x: w# x- \9 ]) h/ g
4 P( z+ L$ J; e8 \' z' [
    阿里的米線做成方便麵了嗎
; B2 o7 k0 F* ~* j9 M
回復 给力 爆菊

回復 8# 有財
& y8 b2 t) k+ v5 Q& d! [" N9 q. E- e5 n* ~

: o7 i! `3 L( f   別的也沒動,掛了個AMAZON的鏈接就沒排名了,只能是這個問題。" D! X( L2 z$ v
YAHOO和BING的排名高,但是流量低,可能有GG 的20%吧。
回復 给力 爆菊

共勉啊,同樣是做了兩個月,第一個也是廣泛搜索30W後面精確後只有100多。第二個,廣泛也是20W,精確後只有300多,所以就改為另外一個關鍵詞。準備做第三個,這次學乖了,一個關鍵詞已經查了半個月了,邊看別人資料邊做,順便做外鏈,希望這個不要太打擊人了。
回復 给力 爆菊

niche站不是新人做的,浪費時間而已
回復 给力 爆菊

niche站不是新人做的,浪費時間而已
/ [, s+ B+ [4 ^3 T# {' Tcjyzpcl 發表於 2012-4-22 11:39

- ?1 D: h8 o/ `  R6 B
6 f/ r9 P' B: s8 _$ j9 J  ~+ F& w0 J5 C% W+ l
那新人應該往哪個方向發展好點
回復 给力 爆菊

樓主為什麼做了就放在那了?要發外鏈啊。
回復 给力 爆菊

要麼堅持發外鏈  要麼堅持發文章
* \9 ^) X, e0 N( P2 c, yLZ 沒掌握重點 你以為是學怎樣建站啊
回復 给力 爆菊

那新人應該往哪個方向發展好點
/ L- `( h+ F7 F8 n: k, |; ?salespigyy 發表於 2012-4-22 11:44

3 T9 v* H) W0 o% Q& I$ p" N" C4 F7 d$ [5 \+ g2 p) R/ G" f4 z" U
. G5 p1 F: k$ }9 _
    我建議不要太看詞,做點綜合站,那樣簡單些,要多更新和多外鏈,這種小niche站學費要的太多
回復 给力 爆菊

呵呵,學習了。/
回復 给力 爆菊