过期域名预定抢注

免费注册

工行拒收pp 的錢

火... [複製鏈接]
謝謝樓上的,但是工行不給入賬,總之,覺得挺欺負人的。。。
回復 给力 爆菊

我在福州的工行也被拒了次,換成中行吧 直接入賬的
回復 给力 爆菊

中行可以5萬刀內網上直接結匯的。
回復 给力 爆菊

是給老外提供口譯服務的。這個網站做了5年了,pp 收的錢是一部分,賺的確實不多,汗。。。。7 L, v$ m* t3 J
還挺花時間和功夫的。
5 _$ h0 \) f. M6 h# D5 k0 R所以,這次決定跟綠帽大哥學seo,sem 了。
回復 给力 爆菊

是給老外提供口譯服務的。這個網站做了5年了,pp 收的錢是一部分,賺的確實不多,汗。。。。! E$ x8 r2 V8 Z0 |* A9 t: b
還挺花時間和 .... B. z" |' c$ e- B) O
cindy菜菜 發表於 2012-8-20 17:29

7 B* n9 O$ i8 v$ n
1 n: M2 [  j" d- w
4 [$ d" k$ ]5 {) c' F# v    綠帽人品和技術有問題,你可要謹慎選擇。
回復 给力 爆菊

所以,這次決定跟綠帽大哥學seo,sem 了。
  ?3 N( S' ?8 x4 ~5 k( C! f; m8 O( Gcindy菜菜 發表於 2012-8-20 17:29
1 `/ X$ }4 {4 [4 o; a0 E1 y

8 k5 o3 p9 h7 z5 |  Z. N4 C跟綠帽學,結果就是還沒現在賺的多
回復 给力 爆菊

是給老外提供口譯服務的。這個網站做了5年了,pp 收的錢是一部分,賺的確實不多,汗。。。。$ m7 c3 N$ M& Z; s7 B# r
還挺花時間和 ...- e2 J% A5 ^2 D: N! `( f
cindy菜菜 發表於 2012-8-20 17:29

4 ]! T: y: U# u5 H; e# _! _. D
' d/ `# ]$ O; {8 M3 N+ J
3 I0 \1 _0 ], Q4 N0 `9 J# _! b國外的很多教程都不錯,也有些個人Blog也是不錯的,分享很多實用的東西,不像國內,哎, 就算是花錢也學不到什麼
回復 给力 爆菊

我覺得你給國人做能賺的更多吧,畢竟國人語言這是劣勢
回復 给力 爆菊

說說paypal吧,可以給大家些參考。3 B2 [( m0 A; e

6 _0 H! x: w6 T& Q8 s( r  ^; C5 X+ Gpp的錢提現被工行拒了後,今天退回來了,少了94美金。) m. l2 q; p4 O7 Z2 i0 Y6 |( t
恐怖啊。。。對於我這個沒賺過大錢的人,真的很傷心。。。5 p; u6 N( T. J/ ~

7 a) d% G( `$ T3 g/ b. W4 K不過給paypal 客服打電話,她說可以幫我補回50刀(pp扣的),再幫我補回22刀(中轉行扣的),這樣,我自己只損失了22刀左右,
. H0 K/ w: B, [4 Y
' V9 V; K% W5 d1 R大家以後也可以向pp爭取哦.
1 O7 _( \0 o! n$ U3 _* m1 v; F
! ?# e: K0 u' m5 g& b0 R5 {客服電話是:021-28913888
; H' x0 G1 `/ m' c4 j, j* R! W/ F5 O
不過話說回來,那個中轉行為什麼錢來的時候扣12美金,回去的時候就扣了32美金呢。。。
5 ^& P5 g. D- J8 x9 a. c" O2 S/ a* B6 c! X; {  {2 _, o
對於培訓,現在還挺好,之後學完後再跟大家分享心得哦。。。
回復 给力 爆菊

建議找人兌換成人民幣,相對快速
回復 给力 爆菊