过期域名预定抢注

免费注册

人生第一個niche站的review文章已經寫完了

火... [複製鏈接]
甜甜私房貓 發表於 2013-5-23 16:15 2 P" Q8 z7 ]7 t" W" {
我感覺我寫的有點平淡,只是介紹產品特徵,用法.改了改別人的東西.
: _9 U- b& L! U* ~4 a  ]0 j好像沒特別的亮點...3 n( @1 s: M6 _4 F& m7 O) g9 R0 J
暫時先這樣吧,過後 ...
. W% @$ F" M, }; d3 A, L
評測這東西都是這樣的,就是外包給老美寫,寫的也就那樣,重點是開頭,中間,結尾三個位置的引導點擊.
1 H2 i" T% A7 u! ~9 P: F

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
哎呀妈啊 + 1 有見地

查看全部評分

回復 给力 爆菊

會寫文章就是好啊
回復 给力 爆菊

還木有看懂 回頭再看看
回復 给力 爆菊

gresh 發表於 2013-5-23 17:09
& m4 F: B* Y5 X: G% N7 w4 ~; j不是吧 我也找到一個niche站 和你描述的差不多 莫非是你做的?
$ [  [3 j# J5 K6 u9 ^  d+ F6 P
  好強大的邏輯啊+ Q. G/ \; F+ ]; Z
回復 给力 爆菊

howto文章可以用來做長尾詞,增加流量過來,  U& \& f3 b# r8 Q5 K$ ]/ [- ^

3 G: E8 c9 y3 T5 R- T% F# D但是你網站還沒上線,也不用太急,10篇文章 前兩三個月內容差不多就夠了,後面有了靈感可以慢慢再加
回復 给力 爆菊

清晨的陽光 發表於 2013-5-23 06:51
8 P8 Z# [6 u) v3 R+ }評測這東西都是這樣的,就是外包給老美寫,寫的也就那樣,重點是開頭,中間,結尾三個位置的引導點擊.7 N  R% B* u* p, r) V
...
. g+ D" F7 w% a# m  K$ X0 F, Y$ z
這點我很糾結,有時候想的睡不著覺.
, q5 I* n( ]# ~
回復 给力 爆菊

貓貓很強大。。CJ群裡的哦。。哈哈。。貓貓的簽名我都想COPY ,只不過把好多年得改了。。哈哈哈

额。。培训的。  發表於 2013-7-26 22:56
CJ 群是?tks  發表於 2013-7-24 11:40

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
cicisky + 3

查看全部評分

回復 给力 爆菊

sweetynick 發表於 2013-5-23 10:17
3 i. V; J6 c* h# s- H貓貓很強大。。CJ群裡的哦。。哈哈。。貓貓的簽名我都想COPY ,只不過把好多年得改了。。哈哈哈 ...

7 M* F' `- ~+ k  ^1 Y又一個CJ群裡的啊..
5 e: i3 J& r6 @+ c: i
/ x/ i% M$ ^; ~" P2 H% Q' d: K
$ I& \5 Q- |7 j1 [* u
回復 给力 爆菊

樓主的外鏈把排名做上去了的時候記得再來一貼
回復 给力 爆菊

有英語優勢就是好
回復 给力 爆菊