过期域名预定抢注

免费注册

找個帶路人,包括這個論壇的資料,和其他簡單網賺基礎

火... [複製鏈接]
月光說得好

1. % Y7 k$ o& r% j; }8 U9 ]5 P
  2. 理解到掌握是一個很漫長的過程,很多人還沒賺到錢就因為這樣那樣的原因放棄了
複製代碼
羅馬不是一天建成的,需要慢慢醞釀、一磚一瓦的累積- \; Z+ [8 v3 m! f
樓主,事情要幹成,必須沉得住氣
& Z# q: Z" I$ k' m( I7 U# K; x+ m$ y7 S! N
自學、主動搜索、善於提問、交流、提高、分享,進入良性的循環% _+ u5 d. m4 h9 g8 H% v
回復 给力 爆菊

還是要自己動手                             
$ w. G% u% A: m, c" W- |
回復 给力 爆菊

7 R3 X/ j; L! ]1 h2 [2 A8 [' e7 \* x# s/ Q
8 v0 `) U4 z. D8 x4 }8 g
我不知道你是不是很有誠意的想做這行* w9 e7 C- q$ N4 |$ b" v
感覺樓主心態有些問題,你不是找老濕而是在找奶媽
# f9 J0 M" i7 T* x7 Z8 B基礎問題論壇都有,我都有寫個導航貼8 `, Z) a1 m. {: I
如果有心你會找到的% v; B" L8 V: \8 n
如果找不到你最好出門轉左找合適自己的
4 V) G  x$ h6 v- {# d# U# Q- V樓主如果要買教材和付費培訓建議你上國外論壇
3 F) `/ I9 @! H* u  L& i# j& g國內的培訓請慎重考慮
( j5 h, D9 n! x  x當然如果錢多,你可以參加幾個對比下% X! P) C1 v+ u/ |
只有自己親身撞的頭破血流才能有深刻的體會2 a1 K: k6 I: n+ Z- A
對樓主的成長是有好處的
0 m# T- `8 X7 |5 P. p5 B/ e祝好運1 L7 ]8 L/ Y3 ~; F3 R

- t& B9 ^# n! d6 C
回復 给力 爆菊

其實樓主是想找個人可以一步一步帶自己做.....呵呵...省的自己還得思考...
" ~2 j) ]# N0 h+ N
回復 给力 爆菊

太搞笑了,我忍不住牢騷2句,- O. b. _, R# ?  U. ]7 u+ `: g
樓主留下QQ感覺是姜太公釣魚願者上鉤的架勢  w7 P. a0 p' H3 o4 h
你莫免太看得起自己了吧
1 [: N/ J  b+ b$ ^5 w將心比心,我不覺得哪個大牛會眼巴巴的來教我的,哪怕是付費
8 `3 H( Q3 w9 u: s" ^, h8 A我也是菜鳥,很多問題放下身段,誠懇的求教,也許才有機會獲得想要的答案
9 J. j# i) x0 x$ A算了,懶得說了,像這樣的貼,以後不會跟風回帖了
8 L' E) P1 J& W& C  e  q9 V
! g) }+ |8 k% @/ K8 V! t5 W: b/ a7 }, {  Y. j$ ?4 y6 ?
回復 给力 爆菊

論壇就有很多可以操作的項目,自己選擇一個類別,狠狠執行就可以了,有不懂的就論壇提問吧。
回復 给力 爆菊

感覺是,「高手,過來吧,我給你錢,你教我全套武功」: g7 ]. S& D; H6 z0 ]4 z2 t/ w

这个好逗,是这个感觉,哈哈  發表於 2013-6-26 00:15
回復 给力 爆菊

不要急於求成 慢慢來 這個論壇的類目很詳細了 有什麼 可以在論壇交流' x- ?$ R# }7 ~
回復 给力 爆菊

這個不是那麼簡單的,需要自己好好琢磨的/ V% p) ?9 A5 k9 T2 N
回復 给力 爆菊

建議先泡論壇一個月,把月光區精華帖子都能看完,再決定是不是入這行,教程其實很詳細了,建站的基礎知識只能自學了.7 s+ H& X) \' C- b
回復 给力 爆菊