过期域名预定抢注

免费注册

請教做PBN域名和主機的問題

火.. [複製鏈接]
本帖最後由 Tran 於 2014-4-14 10:01 編輯 " C7 y) v0 M/ y& V: W: X/ x  `
心晴 發表於 2014-4-13 22:56
) F# J, s1 F+ @3 Q依據我的觀察,要做5000以上搜索量的話,沒PBN很難上去,基礎差沒關係,可以邊做邊學吧,總有一天會做PBN ...

( {5 y' Y( Y! C% B; I9 ^8 i我的經驗是一萬以下的堅持一下,競爭度一般的都有效果  你外鏈才做多久啊……你先試兩三個月,每天做幾十到一百外鏈看看
7 p$ p% W, O- Y5 `' O+ _  h1 ^+ B
2 ~2 F- \$ b. i" }
回復 给力 爆菊

Tran 發表於 2014-4-14 09:57
2 u  c  A- T; g+ [( ]# a我的經驗是一萬以下的堅持一下,競爭度一般的都有效果  你外鏈才做多久啊……你先試兩三個月,每天做幾十 ...

o% j6 B1 m, c* |那你是怎麼做外鏈的呢?以什麼外鏈為主呢?輔助什麼外鏈呢?謝謝了$ a% A4 m: Y4 J: W
- Y# ~2 s1 C+ Y  X
回復 给力 爆菊

看得出樓主非常的努力  想樓主學習      
" U  Y$ C) K, @3 c" Y2 F, l# b; N
回復 给力 爆菊

一直在等IPV6,要是這個能替代掉IPV4,後面的IP價格應當便宜了吧, n' M) [+ y+ v
回復 给力 爆菊

心晴 發表於 2014-4-14 10:29 * ]7 n8 ]0 L7 T0 I' f0 `
那你是怎麼做外鏈的呢?以什麼外鏈為主呢?輔助什麼外鏈呢?謝謝了

! v8 P3 F* f) {( c7 g方法不太好,資源不行,主要是博客軟文多,偶爾書籤評論,論壇很少做
  C6 E* {) T0 |$ Q1 W
* T" G7 ]  m% b! U" L1 J# v
回復 给力 爆菊

鍋子 發表於 2014-4-13 20:41 " A" U- c* C" y) h% v) D4 ^9 F
我來說下我的做法:- B/ N% s. w3 T# w
一:我的域名是分散註冊的,不是在同一個註冊商,而且做了隱私保護) }& M! v" s6 o. J) l
二:域名註冊人都不 ...

& m8 j5 J  q$ b# s7 Q) c同C段的,沒啥用。
, x) w, i9 y9 k0 \                   & }, x, T! i- a4 R4 c
你這258IP,估計是UB的吧。IP段估計都被人刷垃圾郵件刷廢的。* l/ X* J' Z. B# a# P& S

- U) v1 c4 y5 k" _! s
回復 给力 爆菊

qiuxiangkai 發表於 2014-4-13 23:45
1 s2 W0 y; B- z- F2 M! c我也才做到一半不到,很多是沒收錄的外鏈,所以效果不好講,等我這個階段做完了,用軟件轟些tier 2外鏈再 ...

a  l3 Z! V% f8 b- k; W2 w閒錢比較多的,確實可以先砸個幾千刀,弄個100個pbn看看效果。% D" D( X6 ]/ ~7 V$ A8 {
否則還是老老實實做一些web2.0,然後用gsa之類的做tier2& s, v* x& w6 V) y! x
就是這種方法鬼知道還能堅持多久。畢竟還是黑帽
4 S# D8 h; K" |5 {9 y, s5 [
回復 给力 爆菊

Tran 發表於 2014-4-14 09:57
3 g5 [8 e4 l) G0 r2 {4 h我的經驗是一萬以下的堅持一下,競爭度一般的都有效果  你外鏈才做多久啊……你先試兩三個月,每天做幾十 ...
: I* ?1 s9 \1 a9 D
每天幾十到100,,,5 A* m/ |( N9 x9 A0 I) S6 M+ V
你這執行力真強。
! V6 j6 x% l% @& D, I你去上班,年薪30萬絕對很多公司瘋搶。% |& }2 c9 W+ [. F4 x9 U5 R# A

2 p  r" J" e+ S9 s
回復 给力 爆菊

非常小黑 發表於 2014-4-14 13:08
6 y' x" N# s2 U0 |, P每天幾十到100,,,
8 v6 C3 p1 @8 H2 _5 D你這執行力真強。
, {. d" k1 @) r% v: I9 h8 a( b4 Y你去上班,年薪30萬絕對很多公司瘋搶。
- \& T6 t/ s  _: n% [( `3 _3 P
你都回答別人的問題,沒回答我的問題哦,老早之前就看到你做PBN了,我覺得你在這PBN方面應該很有經驗了,能賜教下嗎?謝謝了$ E5 n* r. v. a" R( ~5 Y2 K! w
回復 给力 爆菊

心晴 發表於 2014-4-14 13:24 % q) z% l: v2 }* e
你都回答別人的問題,沒回答我的問題哦,老早之前就看到你做PBN了,我覺得你在這PBN方面應該很有經驗了, ...
! W+ B% J( b4 Z! Q" [$ j, z
說實話,pbn效果確實比較好。
; m; F  o( q( g1 N; v' _但是維護起來也麻煩。
7 G; o, I- _' A2 p2 c. P9 Y( ]; b+ ~而且這個也沒啥秘密了,我想你只要自己做個5個10個,再修正一下,基本就應該明白怎麼做。
7 r2 U6 v% O3 _1 F" s; Y" ]! f: Q* R- M1 F7 Y3 X4 i
但是要想爆賺,倒是未必。! R% R. T6 \. v. A# ~" n
1、你一個人維護50-100個pbn,基本上是極限了。
# f/ J' p# ~( s) z$ q- t, _2、pbn要出效果,怎麼也要3個月以後7 p0 ^8 Q6 Q! T2 ^: s% ~
3、100個pbn,你也就帶個5個站,而且要求相關性。
( @6 |1 b) ~9 Y8 t* l4、1年以後,域名要到期,空間要到期
8 r0 _* y3 d3 Z3 |6 Z5、空間要不同c段,你最少也要在20個主機商上購買,裡面的小問題多多。
4 U$ V" R1 ~6 d9 S, B9 F5 h4 f2 R6、重要的是,你選域名,你以為一天能註冊50個?實際上這個是最花時間和力氣了。
  B9 M4 B- J1 V1 H  W9 A' X7、文章,你還得買吧。pbn也要更新吧。這個精力也是非常大。$ U4 |& v8 B& |! e

& X6 ^; `* M5 q3 Y4 L1 x5 ]綜合下來,我認為,投入8000刀,搞100個pbn,(這可能是最低成本了),你如果控制不好,你賺不回成本。而且money site也不僅僅靠pbn就可以,你還要輔助別的多樣性外鏈。2 M3 H8 |1 d/ b2 q4 A8 m# a

8 u/ [  [+ q. I$ @" B, s按照性價比來說,我個人覺得social的方式,更陽光和可持續。也更讓你傾向於和用戶交互。互聯網產品的重點還是提供有價值的東西,
: g: W( Z: v$ `4 P- a  ^
6 S2 V7 A( K) O/ f1 {1 j' P1 Epbn+review,我認為,只有測試出一套合理的流程,然後團隊化(比如pbn上千,review site有幾十個),才有可能規模化盈利。你仔細看那些霸佔熱門reviews的站,很多都是團隊干的。5 E' p: ~3 H4 _- e

( t8 U9 s9 D  z4 M) O( ^7 x6 z& ^! g

( B; `6 a- M6 G* r& m

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
adver + 3 nice..

查看全部評分

回復 给力 爆菊