过期域名预定抢注

免费注册

YY刷單軍團是騙局,各位請看下我的親身經歷

火... [複製鏈接]
真正想刷的找不到上家下家的其實很多
7 D6 @- r! k" c, `8 P
回復 给力 爆菊

對刷單不敢興趣,不過樓主的頭像是自己的小貓麼?這個不是一般的虎班吧?也不像加白,是漸層?這種多少錢呢?- D- Q. {, T1 _" ]
回復 给力 爆菊

Michael. 發表於 2014-5-2 20:04 * m/ ?7 \9 b5 V% i3 l! y
對刷單不敢興趣,不過樓主的頭像是自己的小貓麼?這個不是一般的虎班吧?也不像加白,是漸層?這種多少錢呢 ...

' g( a7 C) J0 F+ |朋友對貓還有研究啊,呵呵。我就是在網上看到可愛,截下來當頭像啦。
8 s  {4 L8 t6 W7 u
. U: t( y* |* }4 Y( i& n' o
回復 给力 爆菊

329618901 發表於 2014-5-2 14:17 5 S9 V9 _9 k) }& }
呵呵 多少年的騙局了 LZ好天真。。。。。。。
9 [& ^* b5 [% g1 t: I' @0 P& \; J
呵呵,之前猜測就是騙局,就是想研究下他們到底是怎麼玩的。
' \4 z7 t& L/ t  x+ [( f% ^9 }8 h
回復 给力 爆菊

自己慢慢弄吧。。。。。。。。。。。" C0 j3 J. u$ {. ?
回復 给力 爆菊

是的,真正做的好,是不會張揚的
  R7 D9 A2 e& ]& r7 U8 {) ?
回復 给力 爆菊

謝謝樓主的暴料,網絡這行真的不好分真假,只有試了才知道。在這裡我祝騙子死全家。  ^0 k) c* o4 P) j! \+ z
回復 给力 爆菊

商家刷一單最低。1。5% C' j* D( s% k5 Y1 |7 t
給刷單的2-5元
: S( Z* H5 O# H, Q) y3 u不是騙子是什麼1 {9 ^) D; @- p
回復 给力 爆菊

樓主,這個就是騙錢的吧
" e: p' F/ S. `0 }# e2 r
回復 给力 爆菊

我之前刷單的時候,嚴格按照流程來的,貨比三家,停留15分鐘,雙收藏,掙個錢真辛苦!. E  Y& C: f, l
回復 给力 爆菊