过期域名预定抢注

免费注册

大家有什麼辦法能看懂這個論壇,從中找到掙錢的路子

火.. [複製鏈接]
glee001 發表於 2014-6-11 16:31
% X! A  a) t- z/ c/ o我才十幾t幣,樓主比我強
/ |) B. Y- A2 `6 j& K% p
大家都是一樣的,我只是花的時間較多一點罷了.加油!: n. z  G' o, E8 Y) u) m
回復 给力 爆菊

liwoon 發表於 2014-6-11 16:37
! x4 [  w/ I4 q3 {先把論壇的帖都看了,你就知道從那裡入手了
. ]" H4 O, i" J$ `2 l" k1 [# g
看樣子您的理解能力很強,指點指點我們這些新手好嗎?以後遇到問題還請多多指教!!!!!" N4 g! n: C2 ]$ `
回復 给力 爆菊

JamesJohnny 發表於 2014-6-11 18:20 * m: W  A4 d, q
樓主加油呀,。。。。。

1 k8 v. D; n& ?4 x8 v您也要加油!大家都是出來賺錢的,大家互相鼓勵,相互加油
5 @1 y' V5 n# @* D2 ?' x8 T
回復 给力 爆菊

肥草 發表於 2014-6-11 18:34
0 S5 M6 z: A) o( t" C哈哈。看看網站標題就知道了。

, }/ d' b/ X) A* K標題是中心,我們這種新人很笨的,思想較單一,怕理解錯了,只有多問問了.:lol
2 v" s* Y. B& D# N: B
回復 给力 爆菊

hudba 發表於 2014-6-11 18:56 4 `; J, |" }2 `# b
不是這樣的,看個人的角色,做出來的東西也不同。
3 k5 l3 ~" c/ A& w' p個人文章寫作' U& h; C* k% _  f  W* c
程序自動化
. ]0 {5 }7 m  U( C1 M
想請問一下個人的角色指的是什麼,是編寫人員,還是操作人員,還是程序測試人員,還是網絡維護人員,程序自動化是在原有的基礎之上修改鏈接程序人員,只用到鏈接的命令路徑的修改罷了.,不知這樣理解對不對./ w' B2 R& H  L; G
回復 给力 爆菊

jayhkun 發表於 2014-6-11 19:24 % A* Z1 s  g& J$ k  q
幹這行技術只是基本,最重要的還是思路

) _! }/ `+ P# t# F謝謝指點.標題是英文站,沒有說具體的方向和目的,感覺想做一個英文站點,這個思路是不是正確,內容不限,我們只要找到一個路子和一個方向,是嗎?9 F: h5 L* m- q# Q0 W( p: s( V" ]
回復 给力 爆菊

天路 發表於 2014-6-12 09:31 : [* d' w7 t1 A* _
謝謝指點.標題是英文站,沒有說具體的方向和目的,感覺想做一個英文站點, ...

9 O5 E, x, {9 u1 _& L; X樓主,你的幣可以拿來買AMAZON教程啊5 G7 o4 l1 P$ z
回復 给力 爆菊

未來就是夢 發表於 2014-6-11 23:16
* r7 M, W% n2 e, k  ~; F, I! x' s: y貌似技術思維比較濃,你說的這些你做網站開發的你不可能不知道,這不是這裡的重點
2 m3 Y7 E& `$ M1 D2 d6 H, G$ [, W$ ^4 s
...
3 G6 K/ Q- |" L- Q; v; V* t( p/ g
不好意思,我要糾正一下,我不是做網站開發的,我只是以前學過一點PHP,網站開發只是PHP一個入門的,簡單的一個程序罷了。想請問一下,這裡的重點是圍繞英文站這個標題,收集資料和資源嗎?:lol
, `+ W5 f% V8 h6 P; J6 }# C8 v
回復 给力 爆菊

未來就是夢 發表於 2014-6-11 23:16
1 M: T9 ~0 t1 @! r貌似技術思維比較濃,你說的這些你做網站開發的你不可能不知道,這不是這裡的重點/ Q# F! L1 T" o- p

( Y; G0 e1 a  n3 P" @. R ...

2 Q4 @! L; R& C) _' z7 Q% m0 d; Z我是做財務工作的。:lol:lol6 P( {3 u* |5 _% Y* A* B# e- @
回復 给力 爆菊

skyshikug 發表於 2014-6-12 09:34
% B# G( A1 V6 U7 P樓主,你的幣可以拿來買AMAZON教程啊
2 u& w/ A7 f' }0 D+ Y( a
謝謝您!想請問一下在哪裡買啊. [' K$ q1 z- x+ ?# ~4 q7 U& ]/ ?
) q' v! s! h  r
回復 给力 爆菊