过期域名预定抢注

免费注册

辛苦了很久。第一次收款!! 大牛別笑我!

火... [複製鏈接]
心晴 發表於 2014-9-20 15:39
+ C6 g) Y0 X4 fLZ做的是付費流量的嗎?
( c* `, u- f1 m4 D" B0 d# ^
   這個以後我感覺會做的   因為那個才是王道才能長久的感覺! 不過前期的話沒有資金去投廣告之類的引流。。" ~) U7 i: ]; v
. @& K" u& D# U" {! l

$ O/ u- I1 q- D  I) |& z
回復 给力 爆菊

小猴子 發表於 2014-9-20 16:10
8 h4 ?3 z8 T* g% [; O1 E7 @0 ]好厲害啊..................

- Q" M' c2 Z: t& r:loveliness:  謝謝了。。。。。/ }! w& w2 H; d! j" [

/ f+ F8 t, _) }  W6 g
/ J& w) v: U2 ?" _! o
回復 给力 爆菊

wjk861025 發表於 2014-9-20 18:15 2 W7 `" N' @- t- Z7 @6 c# i
哇,第一次就這麼多,哪個聯盟啊,怎麼操作的啊?
7 d( c+ j  j3 X3 ]1 [
  能給你經驗助你升級不  我看著你的百分之99好蛋碎啊。。。。好想把他補滿。。。
- E+ D5 F8 g: k  v/ M6 u7 \
: o# L. n! }+ V* u
9 v0 ]  [+ a$ _! g
回復 给力 爆菊

1321 發表於 2014-9-20 22:01 * h/ H  l3 X( `* v$ S7 A0 f. C4 C% K
呵呵,其實只有你分享了你的經驗 ,這些大牛才能可能指導你少走彎路
1 m. E$ Z# U% a- A0 P這就是為什麼國內和國外的follow帖子 ...
; L5 H# o# c  S( r$ H5 n$ E, o
不知道你所指的分享經驗包括什麼啊   就是說從接觸這行到現在所經歷的路程麼?  還是說別的   我的路程可以說和絕大多數人不同的  而且屬於那種基本不做起來不能分享的那種   我也是沒辦法 剛起步而已  路還很遠 不過方向大概是知道的。9 J3 ?! T# N, [  e, G# A; e" [

2 N2 M8 {- o& N
( p1 O  |1 {0 q& C% C6 V8 v3 J- d
回復 给力 爆菊

辛苦終於獲得回報啦, 恭喜!
9 l; B) F; ]* k; x
回復 给力 爆菊

elliotthn05 發表於 2014-9-20 23:49 ' n! _# d) x% s
辛苦終於獲得回報啦, 恭喜!

7 \) f% L' q4 ^* r 謝謝 !  辛苦倒是還好  只是內心的煎熬不是那麼好受的。。比如到最後去取錢。。。發現被拒絕了  那個感覺真是!!!
! }! d# O7 A) C1 a4 u
' F8 c$ a+ p/ f* Z9 A2 d/ R2 t6 G7 u1 c
回復 给力 爆菊

少年 發表於 2014-9-20 23:56 : Z% S1 e1 }8 v# {- I
謝謝 !  辛苦倒是還好  只是內心的煎熬不是那麼好受的。。比如到最後去取錢。。。發現被拒絕了  那個感 ...
; _1 g: p9 l7 K7 l
被拒絕是怎麼回事? 要看你什麼方式收款吧, 還要看金額大小的.% }- J4 \7 V9 N% A

1 Z" I% w* J" q' E& j
; w$ g/ ]% G' B
回復 给力 爆菊

elliotthn05 發表於 2014-9-21 00:00
! x( Y* m. n- t2 `被拒絕是怎麼回事? 要看你什麼方式收款吧, 還要看金額大小的.
& z" Q/ F/ J" O+ G1 C8 E
P卡收錢。。ATM取現被拒絕。。。。 坑爹不你說
$ i2 b' z% Q( U1 D  f% W. t( m! y

/ @% c* n& e' d' T) v/ C
回復 给力 爆菊

少年 發表於 2014-9-21 00:03 % a3 u! F1 Z# u$ `
P卡收錢。。ATM取現被拒絕。。。。 坑爹不你說
9 i  u. w( P/ h" a  P3 h/ Q
可能是你沒有按照要求取款吧" T. Q* p/ N6 r) `
& p/ V9 V- I; y0 _. Z0 f
( e4 g. [" V+ [4 Q
回復 给力 爆菊

加油吧 少年。。。。。。。。
8 \% i# O3 W) Z# ^- w8 B7 g! B  T
回復 给力 爆菊