过期域名预定抢注

免费注册

把愛帶回家,年底了,灰色爆卡項目公佈,有心人去操作吧

火... [複製鏈接]
本主題需向作者支付 2 豬毛 才能瀏覽; ?  Z: {7 U- w8 C- O% M; E: e
回復 给力 爆菊

好多人買,我也看看。。。$ ~% E9 n/ m% O  u
回復 给力 爆菊

baiduyixia520 發表於 2014-12-21 17:54 : e5 a4 S: E4 o* i( o
沒有放棄,只不過現在真的沒有那麼好做了,賺小錢還是可以的
) O1 {  {: k- o* A6 ^# K2 A. f
你說的賺小錢是多少呢?一個月有5000嗎
; Y' m/ Y, D  Q
回復 给力 爆菊

先贊一個,沒得豬毛 :(! H$ \" P- O8 n" w& i9 l% x! E/ h
回復 给力 爆菊

爆卡一直都有。、。。。。。。水平都是不斷提高啊,,,,,看看先5 a6 O2 I' U, j# E9 g* \6 J
回復 给力 爆菊

買來看看..................../ w; d2 k6 }7 W* J( w2 ~( @+ @5 [
回復 给力 爆菊

沒有充足資源告訴你 100%是虧錢的,我有一個老鄉也是做這個的,請了三個工人刷遊戲內鑲你懂的~ 貓池20+個 卡 移動 電信 移動 大小卡算起來有2萬多張(PS:因為他就是做修手機搞卡類出身,資源豐富。)他本人不肯透露信息給我知道,據他工人透露給我知,日流水都上百萬。
9 w: S2 |% v1 y% y9 w1 D7 _0 s$ m4 `/ q4 g0 |) n

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
1321 + 2

查看全部評分

回復 给力 爆菊

淘寶與ZG,什麼意思,樓主科普一下
2 U/ `* V/ n# J- `# }% Q+ o& [5 R
回復 给力 爆菊

淘寶與ZG,什麼意思,樓主科普一下
: D8 [/ w9 j/ {3 @8 d7 A, n7 {
回復 给力 爆菊

淘寶與ZG,什麼意思,求樓主科普一下
& Y7 h3 Q  B  `: F* D, C
回復 给力 爆菊