过期域名预定抢注

免费注册

人活著的終極目的

火.. [複製鏈接]
哈哈。大家都好有哲理性啊。好好珍惜活著的日子吧。人生就是一場夢。人會在死前回憶這場夢的過程。好好享受活著的日子吧。. k5 A& u# x! }. ?4 p
回復 给力 爆菊

看樓上各位的回復很受啟發                                       
4 z% F! w$ d/ Y. Q
回復 给力 爆菊

人活著就是為了享受生活,要享受生活就必須賺錢5 h/ d# p/ E# \8 m
回復 给力 爆菊

每個人都有自己活著的意義。人,要為自己而活,意義就是為自己的目標而努力,成功須付出汗水。成功、失敗、大笑、痛哭、每一個環節都盡情的去體會,享受。反之,一個人如果沒有了理想,做什麼都是做給別人看,自己又能體會到什麼呢?人活著連這些都不能自己去體會,那麼活著的意義是什麼呢? 其實我想說的就一句話:人要為自己活,活出精彩。0 d, V( C4 n+ d4 u7 z6 L5 |- q
回復 给力 爆菊

人總是想要自己沒有的東西,可能這種東西在已經擁有的人來說是無意義的
2 }- {& E: ]7 s% H* H7 v
回復 给力 爆菊

土土 發表於 2015-1-3 14:42
# N( ?2 {- S7 A: ~LZ可以看些宗教信仰方面的書籍,心靈有點寄托,這樣就不會胡思亂想了。
; r  {0 m4 `# c: N* X7 w5 o& n
如果樓主已經達到了那種狀態,那說明樓主真的太幸福了!不愁吃不愁穿。0 @5 V9 r/ @9 S# I: K3 p- t
人活不同的層次,有的人還在為了生理需求 吃飯 而忙碌,有的人已經達到了精神 狀態的需求。1 z$ t8 Z; T* {3 i$ g/ t/ k

/ s+ |5 m, B  k- s, h4 v. f
* A( w" i* A5 F$ z
4 o2 d: d5 z2 F9 l$ |3 n
回復 给力 爆菊