过期域名预定抢注

免费注册

【PBN case study】2.18日更新

火.. [複製鏈接]
不知道他的投資回報率是多少,或者樂樂你可以發郵件問問他,哈哈
, N' w) P; s& J/ s) I7 S7 L" i% ?' T# F
回復 给力 爆菊

哈哈哈 這麼怎麼問。。。2 k1 X  Q! a1 a
回復 给力 爆菊

樂樂 發表於 2015-2-4 16:22
6 W" L; I: _6 g7 H" h哈哈哈 這麼怎麼問。。。

' a  P1 X  t  u2 z! c你給他說我已經掌握了你抄襲我的一切證據,把你怎麼弄的都告訴我,要不我就投訴你! n/ F/ W0 j3 A7 g+ G
5 g" N) M  _4 g* B
回復 给力 爆菊

PBN16個域名 加上 3個黑鏈? 他們的PR分別是多少呢 樂神?
9 N( N6 b7 W8 f) d0 L& v
回復 给力 爆菊

樂總,那個英語培訓還搞嗎?% U+ \4 O* x) Z5 h6 c1 C; Q. R
回復 给力 爆菊

支持一下樂總哈!
/ f& d# V1 d+ O5 J作為樂樂改用戶我也開始動手啦。0 u5 k* X2 \; d/ j
回復 给力 爆菊

pbn還是很有效果
0 t% f% \; g; a
回復 给力 爆菊

老師厲害,對手都能分析這麼透徹
: I' y4 v+ t; X+ L/ i
回復 给力 爆菊