过期域名预定抢注

免费注册

新手做AMAZON近1個月,曬點小小收入+討論交流

火... [複製鏈接]
回復  kshongmo
2 V6 X' K6 `3 w. u1 u+ Y5 ]7 ^' |0 J1 D( s
非常感謝樓主分享經驗。amazonian profit plan 這個也看過,自己也嘗試做了一個站,也許 ...: Q! k4 L% N& a1 R2 d7 B1 W% K: |
催眠 發表於 2012-12-28 15:11

6 |- y' N$ w7 g+ Y4 v: e! y9 O% R/ x' K- U9 y8 C0 i5 V
9 Y1 Z1 V0 x$ c; v9 }
    我覺得自己有內容的話,就像C大講的,堅持無腦發4個月,排名就上去了。PS:我的內容還不是原創的,都是改寫的
回復 给力 爆菊

你這個revenue是你的提成還是你的銷售金額
6 q8 x6 H( w, R: V9 G7 hfgd117 發表於 2012-12-28 14:43

) G7 J1 X3 _1 i! n0 W' ?) ^) M7 @* ^, Z7 u+ e% J" n
6 U7 D/ H* u/ \* M6 U
    很明顯的,revenue是AMZ自己的售價,後面一欄才是我的廣告費,即提成
回復 给力 爆菊

請問lz用的是什麼空間?我最近想入手一個新空間,GD和HG之間在徘徊,不知有何好建議沒?  本來想GD的,但是 ...
; u* u# h6 {1 Asmallvally 發表於 2012-12-28 13:42

( J' C0 W2 J( ], \: N. g. u8 J2 h" ^" {5 S4 e: i9 I! H" S
0 L, s" Z# c' I0 L8 G$ \
    #28 樓已經幫我回答這個問題了
( C, P0 v8 U; w2 P# H+ `目前我是用一家國人開的空間,服務器在LA。勝在價格便宜,但配置不高。以後做站多了肯定要換到這些主流的空間商
回復 给力 爆菊

回復 33# kshongmo 9 W1 c% H) T- d' P

R5 G1 j+ ~2 {0 z' j" c0 [. h) }% Y+ S1 I4 a( K1 I+ b7 p
    呵呵 謝謝樓上二位

評分

參與人數 1猪毛 +5 收起 理由
jacklondon + 5

查看全部評分

回復 给力 爆菊

:lol 轉化率有多少呢?( ]' A. L; \0 P& Z. X
2 t% ]! a! Q' ]2 J/ J( M' q& |
每天多少IP哇?
回復 给力 爆菊

轉化率有多少呢?
) ~( K6 G& W2 o" x2 t  X. e) e
" S* v+ Y) \: x% V' W/ V4 h每天多少IP哇?
& n4 ^; n+ N7 r4 J8 Y  Y, I+ o. {( {- m* O嗯嗯 發表於 2012-12-28 19:55

! \& R) {' d9 q( y  m9 q7 M( H* v; a. d

- I! D9 e$ U+ t+ f% h  B    目前每天50多個IP,轉化大約在17%
回復 给力 爆菊

樓主厲害 繼續加油8 R/ o( O) ~; O* X% N
那個插件你是買的正版嗎 有破解的沒 呵呵
回復 给力 爆菊

樓主,做了一個月就有排名了,厲害啊!
回復 给力 爆菊

樓主厲害 繼續加油
1 C  B, x! X% j0 M( @: i! p; }# D那個插件你是買的正版嗎 有破解的沒 呵呵0 a0 R" `" z, L% V: x( _$ q8 m2 R
daniel6769 發表於 2012-12-28 22:18
2 r8 |1 y$ l: f
% u2 C1 K+ M9 }6 F! _; s& a2 W  X' G

1 {& {) g- P+ b9 j( T% |4 [& K# E   這個插件是免費的
回復 给力 爆菊

樓主,做了一個月就有排名了,厲害啊!0 P( ?3 ]4 r" J
bibila.info 發表於 2012-12-28 22:56
: ]: e) P3 o# u8 ?. M+ s

, t/ z* o2 d* v8 j, \. B: Y/ s8 `可能是NICHE選的好,另外內容重複度不高吧。因為是全手工改寫,所以可讀性好
回復 给力 爆菊