过期域名预定抢注

免费注册

糾結站群:15個站還是100個站

火... [複製鏈接]
時間跨度太大了點....我覺得夭折的可能性有點大..
回復 给力 爆菊

樓主還是從小開始吧 努力賺幣
回復 给力 爆菊

joom 發表於 2013-5-18 15:32
2 S7 T" C& U8 U8 n, j我來給LZ計算一下。* _: ^6 S& [' S% H& U- a3 M( g6 C
第一種,建15個小站,每個月每個小站更新3篇原創;就是說,每個月需要原創文章45篇,每 ...

- l% }7 E: K! k這位哥。。你算錯了吧?第二種每天100篇?
回復 给力 爆菊

xiaoyanmi 發表於 2013-5-18 20:11
$ y4 `. r/ W' S/ Q  k感謝樓上的好心人,給我鼓勵。。。
# D( r$ Z3 k+ S& g順便問一句,什麼是投賢型?1 l4 [3 m& c! K, M; _  j1 o% t5 E
另外,我剛厚著臉皮狂發了推廣鏈接,希望可 ...

K8 b# |; B4 D8 [) u非常感謝月光,馬上就可以看到帖子了,好開心。。。
7 [$ O6 f6 R- |0 T3 [昨天先去seo相關論壇發宣傳鏈接,8 z0 ^2 A: b2 b$ ?. {/ Z
還讓我朋友來註冊了。5 T( j. x- W4 j* l" v; S9 l
還加入了20個左右的seo群,宣傳這個論壇。0 a4 B& X0 ?0 B6 y0 g0 b6 S
說真心話,覺得這個論壇很不錯,相見恨晚,
4 k2 ^. e1 Z  U5 b希望更多朋友能受益。
$ ]/ `$ m: Y8 Y* u% B) ^+ G, q% `" E; K
回復 给力 爆菊

先慢慢來。
回復 给力 爆菊

我還有個疑問,是不是別人點了我發的推廣任務中的鏈接,我的積分就會增加呢,2 Z  u7 x" v+ j: N7 [
還有,如果他們註冊了會員,我的積分也會增加呢。
: d( v% ?, Y  \: e這個挺不錯的,不過貌似我的積分除了月光幫我加的,好像沒有什麼變化。。。

評分

參與人數 1猪毛 +20 收起 理由
月光飞燕 + 20 注册了邮件激活才会增加

查看全部評分

回復 给力 爆菊

本帖最後由 dylan 於 2013-5-19 09:56 編輯 ' o5 v5 Q& q$ N8 y" O  D6 E# h

1 ~3 K* S8 d. J1 S: K. W看樓主帖子哪裡感覺。。。。
' h& ^. @* h/ E: U5 z4 F還是建議先看賺t幣,然後看帖子
' C$ s# `- \* p# u1 ]1 f就不必糾結了8 b; K. b+ ~4 d, v$ `
回復 给力 爆菊

先做一個盈利的站點出來比較實際點
回復 给力 爆菊

我已經有個盈利站了,每個月賺不多,挺辛苦,所以才要推更多的關鍵詞,有更多的收入。
4 h6 T& U$ V" Y3 U$ H" O8 D# U我有在賺豬毛了,努力中。。。
回復 给力 爆菊

1500-2000?太少了.1.5-2萬可以
回復 给力 爆菊