过期域名预定抢注

免费注册

免費給新手提供兩個niche詞,先到先得。哈哈

火... [複製鏈接]
謝謝樓主分享。。。。。。。。謝謝~~~~~
& z; P# s2 R# h1 \# i) h& D
回復 给力 爆菊

我想要軟件,行不?0 \# ]/ m0 `9 D3 h  _" \3 X
回復 给力 爆菊

不錯啊 可以慢慢優化軟件 以後功能更加完善: V3 z  C  u& H6 n/ u  B% k
回復 给力 爆菊

不錯啊 MS的分析都給出來了6 y" J. r2 N  G+ t% E, z
回復 给力 爆菊

論壇氣氛很好   大家一起努力- t- D- j, @; x: w  c, {+ J
回復 给力 爆菊

先謝過了@hardrock 了。文章寫好了4篇。準備買主機了,7月1號正式上線。再說一下文章是一篇總的review。就是引導訪問者繼續閱讀。先不過鏈接。這幾天再寫幾篇。6 O  S; D0 J) n8 v0 ^4 i% T
回復 给力 爆菊

我也要開始學習分析關鍵詞了$ ^3 h4 b7 u0 c0 k5 z- g0 Q
回復 给力 爆菊

我看第二個詞競爭更弱,第一個很多是權威站的內頁
" P, y6 s7 ^1 K, @( Y5 x6 k
回復 给力 爆菊

兩個都不錯各有做法哈
# ^6 `! Q% U( _: a
回復 给力 爆菊

幾天沒更新了。。。
4 N6 z$ f: s' Q( ?( f$ x" K: ?4 y. w6 x* f2 }
說一下近況哈。
& X- o7 f5 d6 W7 ~9 _6 ~
/ r2 q* Y7 P1 O) N, V  m" x8 o網站7.1已經搭建好了,文章已經post了三篇了。都是自己寫的。後邊慢慢來,等GG收錄。大概每2-3天更新一篇吧。。4 m: I! V( x! C. o' k
先不著急做外鏈。等gg收錄了再開始。近期的安排是繼續寫文章。等GG收錄,,7 B& x, ?; K6 K" Z, U. N) z  F5 x
回復 给力 爆菊