过期域名预定抢注

免费注册

做淘寶真的很傷心,做客服只會噁心到自己,還是完全自

火... [複製鏈接]
伺候買家,不好受啊。
& Z8 }1 }/ F% z0 `+ |0 n
回復 给力 爆菊

虛擬產品不好做的,不過來錢也快,
& \$ u7 Q8 w4 W+ E- `
回復 给力 爆菊

林子大了什麼鳥都有,不要在乎。做自己想做的,一切OK
* g( I' `7 J& e" q, p9 \
回復 给力 爆菊

林子大了,什麼鳥都有。幾塊錢的東西搞成這樣
$ B* k0 n3 y/ ?7 |% k
+ s* F" i. m! O0 d: k& w: V
回復 给力 爆菊

虛擬產品也不好做啊,現在哪裡都不好做$ f& C7 a9 e0 V, O4 K$ T
回復 给力 爆菊

也對,受眾也是個問題.3 z; G! q) o1 t% C- |
回復 给力 爆菊

樓主你自己本身就是倒賣人家的東西,損害別人的利益,哎,說什麼好呢
/ e7 {  b% d: I; J! `* W
回復 给力 爆菊

我基本買了全套資料,我想不到那些人退款幹嘛!這種人成不了大事。其實自己也找得到這些資料,但要花時間去一個一個整理梳理,所以就直接買了。
4 K7 J- v& C7 v

有道理,有付出才有收获,人家花时间整理了,节省了自己整理的时间。  發表於 2014-7-30 13:27
回復 给力 爆菊

其實樓主倒賣教程沒什麼賺到錢才是真的 但是有的人看不慣
9 J4 B! N- H0 V  ?: f
回復 给力 爆菊