过期域名预定抢注

免费注册

大家有什麼辦法能看懂這個論壇,從中找到掙錢的路子

火.. [複製鏈接]
Lis-Y 發表於 2014-6-11 17:28 7 J0 {5 I( R9 h. K
樓主,先看做哪方面的,然後再下手選產品,做站,豐富網站內容。9 X5 b. n, n2 p1 t4 N
' W% x. m( M/ p3 D3 @
穩定持續發外鏈,過段時間看流量,排名, ...
$ G( r" u, k5 P' s9 o$ Q
謝謝指點!我現在是一片茫然,目的只有一個能賺錢,通過這麼多天的瞭解,終於知道一個主題,知道方向,下手的時候知道目標,只有在不斷的摸索和接觸中才能知道自己適合做什麼,能做什麼。: F5 x+ L8 d* M$ t/ U

加油  發表於 2014-6-12 11:36
回復 给力 爆菊

skyshikug 發表於 2014-6-11 17:40 4 o' Z+ k- `% o
樓主,你還有技術支持,英文也不錯,就去看的教程啊!

" }3 v1 P; |2 w) u: V謝謝支持和鼓勵,我會去努力學習,大家一起加油!3 Y# N# \' ^3 F. o# p
回復 给力 爆菊

我認識一個軟件開發的,也沒有找到賺錢的方法: {; F  ]0 E" j' K0 P
回復 给力 爆菊

呵呵,用心去體會吧,漸漸的你也會成功的" L0 ^! i  w% O3 B

* {0 V& v7 ]% p) F
回復 给力 爆菊

很佩服懂PHP的................3 a/ D; Y5 F2 `  k& f% Y
回復 给力 爆菊

lanmao1 發表於 2014-6-12 09:53
) o3 e: u* U3 r我認識一個軟件開發的,也沒有找到賺錢的方法

" z2 O6 D' G9 i2 r$ N" t我不算軟件開發的,只是學了一點點,連九牛一毛都談不上,如果真會軟件開發的,可以到軟件開發公司,一個月可以拿到1萬左右一個月,真的。,現在外面很多軟件開發人員轉行了,只要把這些人員招進來,是一個相當大的財富。:lol
; f. o* @! q" [7 ?2 O8 B4 W3 m
回復 给力 爆菊

未來式 發表於 2014-6-12 10:04 / D3 i: ~/ e) P0 A, W1 r6 t7 ^
很佩服懂PHP的................

) G/ G% n$ `% L( y( U2 P只要您想學,您也可以的,PHP是編程中最簡單的一種語言編程。/ H3 J: z7 a( I' Y
回復 给力 爆菊

淺醉 發表於 2014-6-11 16:49
  d/ C5 s* a5 m+ ]2 ~/ A多混跡論壇,多問多思考,估計也能成為大牛的

1 _/ \! E- B: v( B; s  i相互加油,您也可以的。8 q4 W8 R& H2 C3 I
回復 给力 爆菊

沒有人會帶你的,就像你懂後也不會去帶別人的。
' }' o) t8 {2 i9 y
回復 给力 爆菊

看看教程就可以了。。。。。$ f9 y$ g: x5 G$ b1 K$ f

3 z6 W% t$ \/ j0 W
回復 给力 爆菊