过期域名预定抢注

免费注册

Niche案例翻譯22-----總目錄及結貼

火... [複製鏈接]
看不了。。。兩個星才能看嗎?- E( d+ Q7 h0 c8 g! Z  M
回復 给力 爆菊

Andy5159 發表於 2015-1-22 09:31   m0 n: {) I) f  I  `+ t
看不了。。。兩個星才能看嗎?
6 S5 r+ K+ q+ G
建議直接看原文吧,不要看翻譯了:http://www.nichepursuits.com/pub ... the-strategic-plan/
" x! M' X: Y2 x0 r$ A( [# X1 J- _' C
( _% e9 V7 E# \0 O6 E# r
回復 给力 爆菊

感謝分享          趕緊mark一下
, Z4 P8 j% Q$ l! v$ t$ P$ J
回復 给力 爆菊

感謝分享          趕緊mark一下2 S. K9 H$ ^) A2 Z4 b7 E8 G! A
6 ^8 ?7 T8 T& C' b

0 Z- Y* T. l8 D+ W0 @
回復 给力 爆菊

yangjianfeng 發表於 2015-1-22 10:18 / _' ]  q+ Q9 T* f
建議直接看原文吧,不要看翻譯了:http://www.nichepursuits.com/public-niche-site-project-the-strateg ...

4 b0 i1 t0 P8 r0 b) P( q* m...英語真心差,借助翻譯,又感覺不到位。。。, w* P+ [# e* I  U
9 i8 g0 Z8 ^7 k  c
回復 给力 爆菊

沒權限  看不了. 努力升級....." D( E0 g$ \/ v* N" y9 ]
回復 给力 爆菊

我也沒權限,看不了翻譯的,自己磕磕巴巴地看原版吧,幫樓主把帖頂上去
  p. |! K, D& ~  c% f" \
回復 给力 爆菊

這篇文章看起來不錯的樣子,支持一下$ a3 S2 k: l/ G2 m) q
回復 给力 爆菊

樓主辛苦了,仔細研究研究
回復 给力 爆菊

好多啊 辛苦了啊                            ) w0 Y! W1 T/ @* Q: S* P, g
回復 给力 爆菊