过期域名预定抢注

免费注册

引申下網站盈利討論這個帖子

火... [複製鏈接]
名牌小子 發表於 2015-1-26 12:15
3 n" Q! ]. X# V% ~7 O# g7 @, i那你朋友的電影站廣告就需要優化了。1WIP。絕對可以200以上~~  }8 T. Z# C( b# f2 S

' n$ s. P2 Y0 X" k可以做些移動端的APP類。再加百度聯盟或者 ...
; N9 r% s* ]- B, a7 }, E" n
嗯,有建議過朋友優化,不過他還沒做,你說的app類,我另外一個朋友2萬IP給優化到日 700了,不過他是站群,流量只是曇花一現了一個月就恢復平靜了
! h5 y. }& n7 G
5 n6 z) X& T, {: b" p! K
回復 给力 爆菊

cjyzpcl 發表於 2015-1-26 15:45 * t8 w/ H" {. H
不是,遊民星空流量至少700w了,快能和17173比了。和我說的差了太多等級。注意17173的廣告費一年是按億算 ...
/ z0 L1 Q  m( S- t8 j
恩,17173年廣告收入應該在8000w美元左右的,遊民會低不少,但一年800w人民幣就是扯淡了,哈哈哈哈哈哈。
% M7 k$ K) f# d( z2 x! Q; o5 Y- E+ m4 m3 q
回復 给力 爆菊

http://www.huxiu.com/article/106070/1.html
3 R- s; a  W. ]* J9 }9 q: k/ m8 Z山雨欲來?遊戲媒體「一哥」17173將再次被出售
% n9 Y" W" Z" b9 R2 z" O& Y5 |* }3 v6 a- J* O4 |) X& e
易水寒風 2015-01-13 17:07:00. f# c; g+ P+ P
回復 给力 爆菊

以前搞了個計算機方面的站,是系統和軟件的一些使用技巧的,一萬IP一個月三千左右,就放棄了,可能是廣告沒有優化好,還有Z大," c7 p* V9 U6 z/ X0 m0 s3 i
服務器費用2.5w/每月2000(100mb獨享電信), 是說每個月2000 還是2.5W呢? 如果每個月2000, 一個月的成本就沒有8W了。
$ z  P$ |. Y7 S* v8 l. l
回復 给力 爆菊

ufo889 發表於 2015-1-26 20:51
7 w# O$ y+ [2 p. p8 B; `以前搞了個計算機方面的站,是系統和軟件的一些使用技巧的,一萬IP一個月三千左右,就放棄了,可能是廣告沒 ...

9 Q, w+ |* |' Q2 u- r8 |7 L4 c" V恩算錯了,不過實際花費比我列出來的會多點: F7 {* |$ a. K7 t
8 m( M5 @6 S, q
回復 给力 爆菊

cjyzpcl 發表於 2015-1-26 20:55 % P% c& P+ k) W2 {
恩算錯了,不過實際花費比我列出來的會多點
( o4 s; {6 Y) q) ]
謝謝回復,還有你的2015年新年目標一文的一個回復說不招女的,可以告訴原因嗎,因為我記得你在廣告中國的一個帖子說的,不招男的,我明年打算搞個團隊做英文站,比較迷惑,期待回復。謝謝。
: f3 V) q' h* }# n4 |
) k( }4 }$ p% Q7 H
回復 给力 爆菊

ufo889 發表於 2015-1-26 21:00 - S8 S3 M, {; b' u$ \4 Y
謝謝回復,還有你的2015年新年目標一文的一個回復說不招女的,可以告訴原因嗎,因為我記得你在廣告中國的 ...

F5 ~4 K- G' b: @/ M; C6 b8 X& D因為我做的是遊戲,女人寫不了啊,其他沒別的意思。+ y1 u; x+ Z4 [( Q

R- t5 g$ }3 a3 K7 S- t4 C
回復 给力 爆菊

我可以說我看不懂 還是很激動嗎 C大真是TGL所有人的偶像啊
0 X8 k/ k8 z% w3 U$ {4 d
回復 给力 爆菊

好好學習一下,好厲害
回復 给力 爆菊

純乾貨,感謝樓主分享
# z, h! a. E1 z2 c: t
回復 给力 爆菊