过期域名预定抢注

免费注册

怎樣寫一篇AMZON的產品REVIEW

火... [複製鏈接]
這次就是按樓主的格式寫了5篇,再次感謝樓主分享。
( q: b8 e3 C4 ~- X
回復 给力 爆菊

樓主,按我所瞭解的教程來說,如果你沒擁有產品,最好不要聲稱自己擁有這個產品。這可能是個誠信問題。尤其是你做一個利基站有好多產品review,你聲稱用有好幾樣產品,這會不會顯得很可疑呢?老外會買賬嗎?
8 w: O3 L% L! e1 h) {# r8 t+ F3 w
; g  L- t) V  A/ l3 k不用聲稱擁有產品也是可以寫出不錯的評論的。
! Q6 Z5 g, v% \9 d0 I
. Y8 v- s; u% y) U/ m7 H; L個人看法。如果實際上擁有產品,自己用單反拍些清晰的照片,還是挺不錯的
/ l" L+ F- n3 l. }; U3 U) z
回復 给力 爆菊

經典啊,頂一個。。。
% N0 }4 t3 W9 _4 b" ], a
回復 给力 爆菊

1 _/ ^# N; s8 j
謝謝樓主,目前最需要文章寫作類教程* m2 S/ j  H" J/ G/ R2 ?0 X  [/ D
最後弱弱地問一句:call to action 是啥子意思?是不是立即行動?或者呼叫行為?0 f! C) r% O5 q2 x- C, u; @

/ P  f$ `1 q( E

buy it now, otherwise it will be too late 促成交易而已  發表於 2014-4-11 06:48
回復 给力 爆菊

總結的很好 多謝樓主了            3 A" j1 k6 p/ }# E# F/ e
回復 给力 爆菊

謝謝樓主的總結,正好需要。+ g( l, E  e8 A* n
回復 给力 爆菊

經典啊,抓住讀者和消費者心理
' b& c( h2 c" V( b
回復 给力 爆菊

謝謝分享。~~~
1 W0 z0 k$ L3 l4 r$ W
回復 给力 爆菊

很不錯的總結                   7 I7 y/ S, z+ c& m5 b. ^, b
回復 给力 爆菊

很好的模板哦,但是要靠自己寫出來不是那麼容易的事
+ f2 z% l1 G& n# _- D4 y
回復 给力 爆菊