过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] 2014年9月1日開始做亞馬遜,長期更新,直到收款

火... [複製鏈接]
不要給自己太多壓力,當成愛好,就會堅持住!' h! y: i' J# Y7 n( q; j8 L  h
回復 给力 爆菊

能寫原創英文的軟文,離成功不遠了
$ j' ?6 W6 ^0 M7 A; T9 u, F
回復 给力 爆菊

心態很重要,我渴望改變現在的生活,我在努力。但是不可急於求成,成了就成了,不成我只是損失了些休息娛樂的時間而已。& H6 N( k  K7 s# o! b; f5 L* M& M
回復 给力 爆菊

當你快成太監了,睡在床上大哭一場,想想真不容易,再找找方法,堅持吧。不要在成功五分鐘放棄。' R2 \; X8 d- O0 v& W! v

谢谢鼓励!  發表於 2014-9-9 21:11
回復 给力 爆菊

加油 希望能堅持到最後& X0 ?" [% k* @
回復 给力 爆菊

努力中~~~~絕不太監!加油~~!$ _' l) ^; k: u$ V0 ~
回復 给力 爆菊

seaky 發表於 2014-9-9 21:11
3 D2 N5 B2 T" {, x努力中~~~~絕不太監!加油~~!

( {% A) V5 @2 R: `% N! r希望你能一直更新,你一直更新,表示你有一直在做,總會有收穫1 X0 f: S5 M& {1 K+ a+ \  ]$ f. ]
, K# p: N2 L' B6 U
回復 给力 爆菊

加油加油!!!已經有那麼多太監了,你要堅持下來就成皇上了* c5 I1 r4 j" R3 D7 D: P3 W

结局已注定,过程很曲折。  發表於 2014-9-11 22:02
回復 给力 爆菊

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
7 a$ c+ o8 W. @0 |! }/ @# W
回復 给力 爆菊

本帖最後由 seaky 於 2014-9-10 19:18 編輯 6 T. I( m; C3 u9 z9 o" a/ N* {
" R$ m  A5 Y; k6 A" h
已經找了3組產品,打算再找2組,共5組產品,也就是5類吧,然後分析關鍵詞,定位最優的1組產品。# E) @" U4 w2 ?$ ~4 c
5 K8 f0 ]: w. W+ Q6 L
說一下找產品的一點心得:我按照教程,瀏覽評判了很多產品,也許有經驗的人很快就能完成,也許用這麼長的時間網站完成,已經做外鏈了。我這個新人走在前輩踏出的路上,我必須注意這條路上的每一處風景,每一個細節,走過一回了,再加速不遲。( z  C7 ^9 {" y* Y6 ?0 ~
% B7 F1 ]1 T4 i" H; J" X
補充一下我找產品的方法:除按照月光教程外,在實體店、便利店能輕易買到的不要做,我是這樣想的,不知道對不對;看評論時注意看評論的時間,點「Newest First」,可以判斷商品熱銷的程度,有很多賣出去幾十件的商品,卻是在幾年間賣出的,這樣的就不要做了,這個應該在谷歌趨勢中也可以判斷吧。9 E% ~$ n+ ~; O. B
: E: G7 ^/ Q1 P1 w4 D
加油!4 a* y7 F& c9 Y. a5 k& C

, ?5 `8 v2 [0 W' k6 F2 B
回復 给力 爆菊