过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] adsense 零起步

火... [複製鏈接]
看來adsense有做頭!!!!!!7 `; V: g% o- @; I* n) z) e
回復 给力 爆菊

樓主這個博客和思路 還有執行力都很牛逼啊。
# s6 l" N! k! t+ m+ [' [: b
& }3 a/ b& Z' [7 Y居然比特幣野能轉上千。。。賺錢。。。( N, }, `% U% a" C
回復 给力 爆菊

我爭取不太監吧;現在主營第2個站
; {, x$ c& _8 B8 r; o% @: h- b: O7 Q9 Q2 L) {
但問題依舊 CTR 和CPC過低  找不到癥結所在
* C) g0 a; g6 r. A  `* O
回復 给力 爆菊

聽說有人六年掙不到10美刀,不要期望太大
; `" ]' Y! n  `" x# Z' K
回復 给力 爆菊

樓上誇張了  6年不到10刀 智商有問題?殘疾人都能弄到10刀;
) h# y9 s0 E1 f, f& x0 f. {& a! y8 m" a
- h; D, t$ D- d5 W1 p9 z1 v
回復 给力 爆菊

樓主,新站半天能有500流量?如何做到的?
& F+ g! P2 X) y4 `3 b
回復 给力 爆菊

樓主的行動力很好 ,支持一個。. R) s8 F: t6 l
回復 给力 爆菊

好吧現在回來透漏下進展吧 這個站平均一天600ip吧 收益平均6刀左右,我還是沒什麼頭緒  搜索流量並不多   可能最初關鍵字選擇有問題  此站最主要為練手和測試用* w& Y7 ?) j6 u: x! |; c
5 B% \/ H# S4 l/ _
心得:google似乎對新站也需要適應一段時間 才會給合適的廣告 合適的價格  有點自適應的意思,只要來源質量ok 單價不必過分擔心  需要提高的還是站得質量  以及如果吸引來訪者多停留 多點擊;2 D" C+ W5 ~( a
6 h# Q0 h2 e/ Q7 `5 G8 X$ T5 @
此站對美帝來訪者的吸引度不夠 點擊率太差 否則收益應該不錯
2 t5 n8 g/ u" V( _. c. d; c6 w& D; n. P! L4 g& [. h
另外受技術制約 行動力其實差了好多,爭取不太監
5 W  \9 ]2 W+ [: i; X7 ]' M# b
回復 给力 爆菊

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
" z* d! k7 l2 X, Y: r7 B1 n2 {2 S, L
回復 给力 爆菊

半個月了 先上一張圖吧 這個站目前應該能日入10刀了 我感覺niche選擇有些失誤 導致了社交類分享流量無法增長 文章也有難度 WP的模板,插件都被我操練了好幾遍 算是有點微微入門了  後期還有一個高單價niche站思路  打算1-2月內上線,但前提是準備充分,多想幾篇文章,選擇好wp主題
7 @6 V& C) Q+ ?+ k; v" ~; e. o0 H" W0 z. ~4 u2 @/ {
+ V$ S- |2 h* s, e9 V1 k9 R. u
Ps. 似乎WP主題的選擇對adsense點擊率影響很大  考慮的因素確實很多1 o( S9 d( E9 n
屏幕快照 2014-09-18 10.21.53.png
回復 给力 爆菊