过期域名预定抢注

免费注册

人生第一個niche站的review文章已經寫完了

火... [複製鏈接]
哎呀媽啊 發表於 2013-5-31 15:22
7 w5 t, F- W  V: q% r看大家都誇LZ英語好,我忍不住爆料% m: o3 |: v) I. C" E

- G4 l2 `( p; f" G) K4 P, {1 e$ bLZ本來本來本來本來(也就幾年前)英語底子非常的薄弱,靠的是聰明(會 ...

- a4 d" o# V3 l# _) x媽 的,還是你瞭解我
% E- P. R0 c, V% W1 L* H
8 g6 R: X0 \! o7 Z
回復 给力 爆菊

貓貓,你的主頁是多篇文章堆砌在一起呢,還是單獨一篇文章在首頁呢?# V/ T: H& V( Y8 G# [
回復 给力 爆菊

英語好就是牛呀。。。。,論壇的規則變了嗎?
0 {6 O$ Q8 \& J5 g  ?9 Y. n3 E
回復 给力 爆菊

ztencmcp 發表於 2013-6-4 20:13 ' k. D# w" A2 F1 Z2 x
貓貓,你的主頁是多篇文章堆砌在一起呢,還是單獨一篇文章在首頁呢?
! s$ e( n; {7 g6 U
暫時是概述+comparison price table5 M" N4 E: ?* q4 h6 m
後面可能會增加文章。。3 o$ l9 K- X8 \: O* m
5 c  _% y' g3 E2 w5 {: G9 ]6 k4 Y

哦,谢谢。我也准备做个LP在主页上面。  詳情 回復 發表於 2013-6-5 14:47
回復 给力 爆菊

甜甜私房貓 發表於 2013-6-5 13:17 8 p) N" t  I  d$ O
暫時是概述+comparison price table" N3 n5 {6 v) Q; {- _
後面可能會增加文章。。

# t# G# }! k; O9 f; Z哦,謝謝。我也準備做個LP在主頁上面。
" x/ w- A4 `6 m
回復 给力 爆菊

哎呀媽啊 發表於 2013-6-1 04:22
( v, D- q; D, U$ E看大家都誇LZ英語好,我忍不住爆料7 r- |5 m6 d9 |8 Y, s0 Z

' @  r0 F& q3 p5 vLZ本來本來本來本來(也就幾年前)英語底子非常的薄弱,靠的是聰明(會 ...

5 p& V, m7 j  N" U. ^幾年前的樓主都走不脫你的法眼,服了! V. s4 {4 O; @" N+ Q% q& s
發現,罈子裡到處都能發現你的蹤跡啊,哈~~
8 w' F, @" W. Q# _; g
回復 给力 爆菊

跟我做NICHE站做法蠻像的 不同的是我英語沒LZ好,也很懶,把文章都包出去了。
* `3 V) e' U7 o) M0 v" f4 M
回復 给力 爆菊

無論如何也要自己試著寫一寫了,就算是以後文章外包也要自己練練手找找感覺,至少要會看文章質量。1 i& `; G' z7 Q, {  C0 _2 h
回復 给力 爆菊

Lebron. 發表於 2013-6-11 03:42 & }9 ^5 m  Y4 D6 v% @4 N! q
無論如何也要自己試著寫一寫了,就算是以後文章外包也要自己練練手找找感覺,至少要會看文章質量。
1 n; q, T/ d1 a( B- \' g+ X ...

& t& v: {2 R* Z  |' |! u( B3 g% d我寫的有點想吐血了,真的.3 S1 g3 J& ~% T" G

3 z  p; v' f- O' X% ]& a0 `7 H' c
回復 给力 爆菊

樓主都能自己寫英文文章,還會EMU,真是高手啊。9 G/ v: _9 G- a3 l# F8 M
回復 给力 爆菊