过期域名预定抢注

免费注册

糾結站群:15個站還是100個站

火... [複製鏈接]
優質的文章貌似也不需要自己去做外鏈 會有很多人主動分享的 zz就是這樣搞的吧
& v) X2 t3 v! {" m% j+ w- R3 z0 O
回復 给力 爆菊

看回復能學到很多東西! : W2 Q* P' A; j& Z
回復 给力 爆菊

做站群這個東西,只要方法對了,投入與收益是成正比的,樓主量力而行了。
) r( \/ g" H+ l3 g
回復 给力 爆菊

其實聽別人說那麼多,還不如自己動手實踐一下) A& L9 O/ T5 I8 ]
回復 给力 爆菊

呵呵,發現月光送了很多的分給樓主啊 8 v. x; l5 o+ x( [& l- g5 H$ k
回復 给力 爆菊

一上來不用玩那麼大把,先掌握整個流程
+ ^! g" ]# L6 Y6 g/ _8 `4 Q. X4 x
回復 给力 爆菊

為了看外鏈2,還得努力: }9 {  ^) B) t
回復 给力 爆菊

外鏈的類型是什麼樣的很重要。
8 q. l- r) [/ `
回復 给力 爆菊

15個站 規模也不算小了 至少維護起來要花一些時間了; \# D/ j* G# W; Y. [% ~/ O
回復 给力 爆菊

如果 沒有時間外鏈的站,站群我是蠻推薦的,專注站內吧,,合理的部局,關鍵詞的合理分佈,也會自然還些流量 ,更新也是可以,不用每天多少多少,有頻率的更新就可以了
7 o6 j; v0 x/ y1 F  ^2 m% s" Y
回復 给力 爆菊