过期域名预定抢注

免费注册

採集做amz的一點收入

火... [複製鏈接]
樓主很熱心,後面回帖問題都有回復
2 N' |! e! ?# U" Q& v
回復 给力 爆菊

樓主有考慮過用火車頭加wordpres的嘛?用wp做採集站有什麼劣勢嘛?& M; W4 p" U4 ?
回復 给力 爆菊

真心牛逼,膜拜樓主啊:Q* U2 G% M0 F1 T( `% O0 S" e( R
回復 给力 爆菊

不知道樓主是不是先全部都採到本地分批定時發佈,還是放到VPS上邊采邊發啊。
6 a9 ]8 _9 V$ t6 G* D5 {- H1 w- F
回復 给力 爆菊

為啥那個order items和total items shipped相差會這麼大呢?
# G" H9 \  S1 `. M3 f; I1 A6 L4 Z! g+ j; g1 q, R; s: p

0 ~0 @$ v/ N% i! M+ e
回復 给力 爆菊

見效很快啊,不知道持久性如何,現在這個站怎麼樣了?- j4 Q7 l: c8 `& s% \7 j3 X
回復 给力 爆菊

不是一般的佩服.$ H; l, r) Q# u6 {: C& `( K$ K
我也是採集.不過ip就幾個.差距呀, O. e: Q% }6 g7 @- A- P# k
  E# ~1 A1 d$ J: R% W4 [% W6 F
回復 给力 爆菊

採集還是有搞頭的,只是技術要求更高了。
. I4 ?+ y$ @( o# B+ g. u
回復 给力 爆菊

剛剛看到樓主的採集,感覺更像直接從amz那些商品信息直接採集過來,加上長尾詞引來流量。只要留下cookie。
% N7 u% ^5 g$ y6 A& q
回復 给力 爆菊

你做的是中文的採集 還是英文的? 空間用哪裡的 給介紹個『
, n9 G% i+ H) M  Z. e! ^/ U: s7 r' K; e1 E
回復 给力 爆菊