过期域名预定抢注

免费注册

原創文章代寫服務 -- 你有好的文章解決方案了嗎?

火... [複製鏈接]
找樓主MM試了一篇某產品的buying guide,我提供原稿、思路以及關鍵詞。6 x" i/ u4 F+ R9 q+ `# W# u, E$ r
總體來說非常不錯,熱心、負責、按時、用心,PS:經過聊天發現是個很有想法的女孩
. y) C7 N- [  p文章質量在國人中絕對是20%,語句流暢,思維靈活,做niche站的review形式文章絕對夠用,本人雅思7分左右水平,但論寫作來說,自愧不如。
" f  @, x( H- L* r8 b另外說下我個人覺得樓主需要提高的一些地方,比如關鍵詞的插入略顯生硬,某些句子表達還是不夠那麼地道。不要介意哈樓主。  Z3 u# w: G* k
不過總體來說,樓主寫作服務性價比還是很高的 - 你值得擁有。
5 o5 A6 d5 }, e7 ^2 h: j
% ?% r8 u* T0 P" r# |& i! GPS:其實樓主的這份銷售copywriting(比如Call-to-action部分)寫的就很不錯,至少我承認我是看了心動才聯繫的,大家覺得呢?
# E: h' }( i5 ?2 P4 c2 I0 A. O

評分

參與人數 4猪毛 +5 收起 理由
xjyoyo + 1 谢谢分享!
yangjianfeng + 1 好评论
蜡笔小P + 1 感谢你的Feedback
月光飞燕 + 2 感谢review

查看全部評分

回復 给力 爆菊

有個疑問,你這麼能寫,自己做站豈不是更有錢途

穷学生一个呀  發表於 2013-10-4 20:11
回復 给力 爆菊

這個賺錢方式不錯。。( Z1 `/ F% u: C+ @" K
回復 给力 爆菊

原來鹵煮是女生,路過支持下,個人感覺如果做個普通的niche站花的錢甚至比你買一套大牌的護膚品要少得多,新手做niche站主要還是花時間和精力
; l, [/ |" @" d! x6 ^" U

谢谢支持啊  發表於 2013-10-8 21:52
回復 给力 爆菊

MARK一下,收藏備用。完全可以開個淘寶店嘛,也不要多少手續,直接走支付寶+ ]" w5 T( @1 N! q9 z/ ]
回復 给力 爆菊

收藏了,用的時候,找你。嘿嘿~~~~~
8 B2 |, j6 z' ^5 Z! J
回復 给力 爆菊

牛人總是很多啊,努力學習英文。自己來寫文章啊。
6 x( t5 C: E+ @2 |
回復 给力 爆菊

先收藏一下,有需要再聯繫你。
6 K7 z. t, F9 `, h; A* K' v3 E( w8 ^
回復 给力 爆菊

幫你頂一頂小新呵呵
! m( O1 a; e: [
回復 给力 爆菊

力求升級。。。。。拚命看帖子。。。。。。。。。。。。。。。:lol2 c; }$ x* @: v% P
回復 给力 爆菊