过期域名预定抢注

免费注册

一年收入圖+小總結

火... [複製鏈接]
1 ]0 s% g4 d8 y; X7 X. [; O% [/ r7 C( i
Lebron. 發表於 2014-11-30 16:54
4 i$ N) q% e: @6 [$ p我做了幾個月之後,便停止繼續大力投入,主要原因就是天花板,可預期收入的天花板有限。  c; W. m& W8 ^8 _0 M! {5 d6 K
因為這套路子的 ...

- \% h! ~# P7 ?& _6 b3 ~' y% V- i8 @恩,我自己的公司(20人團隊)在複製類似這種模式,不過都是國內了,而且全部都是大站,可以理解為收錄超過10w,baidu權重5-6左右的。這樣我規避了被算法干死的風險,而且大站累積流量完全不是niche站可以比的,後期做大容易做到幾十萬ip。而且工廠模式我也能比較好的發揮。, i2 S6 W+ s/ A: c1 n  W

5 O! {& O3 M3 Y/ ]! i$ c) G5 E國外站沒有做了,因為如果不是做大站只是這種niche站的,很容易一個更新掛個30%-50%,搞多了人受不了。PBN的天花板太局限了,對我來說是沒啥意思了,做的很好一個月才只能賺1-2w刀,而且是做的非常好那種。一般人一個月幾千刀,還不穩定,我是無法接受。
4 X: f* x; b% Z) O( D" Z* ]0 }/ k2 C1 }/ l  j4 E# ?6 b
" {$ k( e5 Y/ ]. u1 K  R& T. n
. b% ]8 r2 O2 \
回復 给力 爆菊

Lebron. 發表於 2014-11-30 16:54 : L0 d1 ^( P6 G- h. [
我做了幾個月之後,便停止繼續大力投入,主要原因就是天花板,可預期收入的天花板有限。# ]; J3 T5 P& W
因為這套路子的 ...

* v6 j" l4 ^6 b嗯,說的挺有道理,只有在投入量的基礎上才行。。。所以還是看人的滿足欲了。。。我最近用新域名在弄子站,看看效果先。呵呵8 Y9 K. D& X# a9 V" L2 S( ^

+ z  o9 A1 |, [. b
回復 给力 爆菊

[0 R! H$ n: k; t- W+ V( J& E3 E% L8 U
! R, f6 X+ F" v; n  V
很不錯了,繼續努力,做這一行期初都是很辛苦
( x  G; D9 {8 Y+ m0 M: l
9 D7 e9 S9 ^! I$ e' J
回復 给力 爆菊

樓主的文章和cjyzpcl兄弟的回復同樣精彩
; v: `6 F6 ^/ y* z
回復 给力 爆菊

# Y, D* g6 @( b) Q0 a. x
感謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。" I+ |0 ^2 W2 p( F. P
回復 给力 爆菊

灰常感謝分享!!!
# {; b. n5 Y3 D+ A/ E' l1 _: _9 f
追蹤學習!!!2 _5 s  i$ ]: o9 }' |( F. Y
回復 给力 爆菊

LZ 確實是我等的榜樣,學習了~  :lol
9 k4 R) N! l/ c2 f8 x8 q5 Q
回復 给力 爆菊

羨慕你的堅持啊    像你學習啊
# [  h7 P4 H. F& p% k7 j5 d5 _
回復 给力 爆菊

是嗎,轉變為小型權威站:lol6 e9 ]  i3 r& i9 ]
回復 给力 爆菊

大神啊 很勵志的收入圖  謝謝分享
% [, s0 Y9 Q; C! {7 l
回復 给力 爆菊