过期域名预定抢注

免费注册

SEO傻瓜賺錢系統,賣不了難道送不了?

http://www.luosuo.net/old/forum. ... d=104814&page=13 T3 I& x* v" f/ [8 H' k  b
原來在上面賣的,結果一毛錢都沒有賺到,但是我想原因不在於這套資料不好。。。時間不到一個小時我就決定免費分享了!' V( s5 _  i1 q! w0 ]$ X
% O' t' [0 U0 r4 S" m4 r* @- e
資料中包含兩本書,作者在fiver中出售:' w1 j7 f, e& i) I( w( c
http://fiverr.com/toddcroly/give-you-a-40-page-seo-idiot-proof-way-to-rank-number-one-on-google3 X1 L! Q+ U+ v; \6 ?
% L. B# y6 f) o2 c; [( L4 _$ }
看了這兩本書後,我覺得會對seo有一個新的瞭解,至少對於沒有找到方法的新手來說。
- g! m  B" _$ w$ [  T" i7 E, P它主要告訴你如何用wordpress一步步的搭建一個賺錢系統,聽起來有點老生長談的話題了,但是希望今天你會決定有點點不一樣的收穫
( M8 ?; H$ U' W6 D8 C) t% }7 c+ T: o3 M& C) t) i
備註:其中一個wordpress插件還是滿好的,你寫完一個post後自動幫你 發送20多個知名書籤(我之前不知道,也許你之前早就知道了)
8 [) z3 ?- D" e3 _/ k6 i+ N8 H- f! }' g# T1 b
; h" X9 o, `: _! j# b
鏈接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=515633&uk=372719999&third=15 密碼:z6ap5 F) A; |2 ]: v2 M# I, ~$ A/ h

評分

參與人數 10猪毛 +22 收起 理由
useejack + 1 谢谢分享!
冷夜追风 + 2 感谢分享
regent + 2 谢谢分享
印个历史 + 1
隐逸逍遥 + 5 谢谢分享!
KerryWang + 1 谢谢分享!
haichao + 2 谢谢分享!
daniel6769 + 2 鼓勵
eric205013 + 3 谢谢分享!
aric + 3 鼓勵

查看全部評分

出售不如免費評分模式給力啊,哈哈。
回復 给力 爆菊

看看。。
回復 给力 爆菊

可惜是英文版本的 要是中文版 我想肯定會很多購買
回復 给力 爆菊

aric 發表於 2013-5-12 22:01
: ~7 Z8 e  K% y* j出售不如免費評分模式給力啊,哈哈。

4 K, F7 I  b" v8 T" ?, l這也是我在這邊領悟出來的道理, 謝謝
回復 给力 爆菊

樓主,如果你在那貼中也寫這麼多,肯定會有人買的

+1  發表於 2013-5-13 02:15
回復 给力 爆菊

aric 發表於 2013-5-12 22:01
/ X, D. f0 j( c3 s% K出售不如免費評分模式給力啊,哈哈。

7 H2 _9 U2 ]0 e2 L3 H4 t是這樣的,從目前情況來看
+ U9 V- p# a' }( B$ Q  U另外,銷售貼要寫好review,也會有人來買的,只從標題上大家不容易看到內容的給力程度; P6 F) k% d0 M4 `; z1 m
回復 给力 爆菊

謝謝免費,給你加分了
回復 给力 爆菊

謝謝分享。1 ]" T9 q8 a. s) a5 Q
回復 给力 爆菊

謝謝分享,值得學習
回復 给力 爆菊