过期域名预定抢注

免费注册

Contact生成插件

Contact Form
+ I6 W, X0 S% Q( E* B7 J2 qhttp://wordpress.org/plugins/contact-form-plugin/
1 a; u0 f- `6 Q你懂的,每一個英文站都有的一個contact頁面,這個插件安裝上之後,創建一個page,然後填上[contact_form]就能顯示表格了。求豬毛。。。
7 m; Z' p9 N5 `. `9 p" t2 [; g contact-form-plugin.3.45.zip (377.06 KB, 下載次數: 5)
: G/ a3 ]7 p, O  k! X5 X

評分

參與人數 3猪毛 +4 收起 理由
whjtoby + 1 谢谢分享!
印个历史 + 2
xee + 1 鼓勵

查看全部評分

謝謝樓主分享
: b- O) s" V- e) k" {7 a, ^; ?( c
' H( M/ }. L  Q9 Y4 }0 X# q這些插件裝得太多,是否造成站點反應速度變慢啊?
  F# K# ^4 B  V1 S" L* m' @

把网站静态化就行了。用wp super cache。  詳情 回復 發表於 2013-6-25 15:15
回復 给力 爆菊

xee 發表於 2013-6-25 15:11
9 c2 c7 l0 ~, K4 _5 M7 B+ m" g9 |謝謝樓主分享4 e2 w: V8 r1 T+ Y3 g1 D

8 U7 `& F7 O! Z7 A; ?9 ~& T這些插件裝得太多,是否造成站點反應速度變慢啊?
: J8 T+ W' A3 y" a
把網站靜態化就行了。用wp super cache。
; L4 z$ s# Y' s
回復 给力 爆菊

這個我前幾天還在找呢!謝謝樓主!
回復 给力 爆菊