过期域名预定抢注

免费注册

有個棘手的問題,wordpress不能自動換行

& g' U* m2 U9 k7 O
wordpress 為什麼輸入英文 不能自動換的說? 要如何解決哦,谷歌了半天 不理解! 求大神指點下4 L, r- O9 b4 ?. \. j, v9 p& C

4 V; T. G/ j1 L話說我打中文 就能自動換行- g8 O" j6 X/ ^! l
" F4 e: H1 E; t1 ^# @
/ V% f1 a7 i. Y! _7 p# x
肯定可以的,要不重新安裝?
% [: S' L" a; M3 \8 \
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2013-7-29 12:26
# g- j2 i' L$ v+ x' j肯定可以的,要不重新安裝?

. J- g/ L6 b& h9 t) }! B是主題的問題! 我昨天拿其他主題進行對比了下
  1. Word-wrap:break-word;
複製代碼
就是少了 這個代碼 ! 後來弄上 就好了! 對不專業不對口學習 真是不容易啊

. x: P5 @  x( N6 z
回復 给力 爆菊

學習到了,喜歡LZ的頭像,LZ也喜歡吃蛋糕嗎?話說好吃的蛋糕都好貴啊,我希望自己在五星酒店上班吶,可以吃好多蛋糕啊
# x4 F+ W1 s2 @7 w: q& ~. l9 N
回復 给力 爆菊

恩 有些模板是這樣的   代碼問題    也有可能是空格問題
1 p- v/ O7 U: ^2 G- R
回復 给力 爆菊

學習了!都是經驗啊,樓主加油0 }6 R/ a8 {9 A" J5 \. d* a. A; f0 |
回復 给力 爆菊

寫完敲回車                   ) Q7 u9 t% L- Y) \0 K
回復 给力 爆菊

寫完記得敲回車          $ K! V9 b& L. D
回復 给力 爆菊

沒遇到過這種情況···不能自動換,就手動換唄
, f0 u; x) L0 }9 H, \# Z
回復 给力 爆菊